• 点赞

手机充电器电路图

那位有手机充电器电路图电路图.就是自激振荡的那种.输入和输出不要光藕.但是次级要有LED充饱指示.是使用三极管检测的那种.我在这里先谢谢了!!!!!!!
全部回复(13)
正序查看
倒序查看
怎么没有人回答啊!做手机充电器的高手那里去了?
xiao0735
LV.4
@power.zhao
怎么没有人回答啊!做手机充电器的高手那里去了?
你要什么手机充电器
@xiao0735
你要什么手机充电器
就是使用一个13001的那种.不要使用光藕.后面是使用S8550控制的那种.要横压横流.还要有(电源指示和电池极性检测使用一个RED LED).冲饱指示.冲电指示.不要使用LM358检测.要使用三级管检测.就是越简单越好.谢谢!!!!!!
葉孤城
LV.4
@power.zhao
就是使用一个13001的那种.不要使用光藕.后面是使用S8550控制的那种.要横压横流.还要有(电源指示和电池极性检测使用一个REDLED).冲饱指示.冲电指示.不要使用LM358检测.要使用三级管检测.就是越简单越好.谢谢!!!!!!
不會有人給你的.
你這樣子要東西.
@葉孤城
不會有人給你的.你這樣子要東西.
不好意思!我是较急啊!
@葉孤城
不會有人給你的.你這樣子要東西.
你现在那地方做我有.成本很低.
@hezaofen2008
深圳平湖.你呢?
@power.zhao
深圳平湖.你呢?
我在平湖.你在那间厂.
erchen
LV.2
@power.zhao
就是使用一个13001的那种.不要使用光藕.后面是使用S8550控制的那种.要横压横流.还要有(电源指示和电池极性检测使用一个REDLED).冲饱指示.冲电指示.不要使用LM358检测.要使用三级管检测.就是越简单越好.谢谢!!!!!!
我司有做,可联系深圳国源电子公司.26013070,后级用8050或LM358控制的都有.
erchen
LV.2
@power.zhao
zz8725931
LV.1
@erchen
1113802893.sch
请问一下我想下载PYOTEL99SE在哪个网子上下呀';
jlzlh
LV.1
@hezaofen2008
LG充电数据同步线:

1 带充电指示灯(充电时红灯,充满后转为绿灯)
    2 LG插头内有PCB板,元器件是贴片上去的
     3  我手上有样品,但PCB板上有一元器件的型号磨损了,无法采购
        能解读出其型号吗?

急!500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/55/1892541184819505.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
@zz8725931
请问一下我想下载PYOTEL99SE在哪个网子上下呀';
我有这个软件,买一张光碟才10块钱