• 点赞

专业电焊机高频变压器商店

本公司长期生产逆变焊机MOS管与IGBT系列主变.电抗.互感器等.500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/69/2852641221715428.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
全部回复(14)
正序查看
倒序查看
LV.4
tenger
LV.4
请将价格表发到cdk9550@yahoo.com.cn
zhou69
LV.3
请将价格表各种型号发到123385977@vqq.com
LV.4
报价单都在这里面了,请各位同行有空看一下. 2852641222041545.doc
zhou69
LV.3
@774266274
报价单都在这里面了,请各位同行有空看一下.2852641222041545.doc
请教变压器磁芯发热是变压器质量问题还是?
空载不到1分钟就烫手
你的磁芯会发热吗?
zhou69
LV.3
@774266274
报价单都在这里面了,请各位同行有空看一下.2852641222041545.doc
能邮寄吗?
我想先试一下
要10几个可以吗?
LV.4
@zhou69
请教变压器磁芯发热是变压器质量问题还是?空载不到1分钟就烫手你的磁芯会发热吗?
EER42X15 系列高频主变50A/个,暂载率百分之百.几个样品可以啊,请问你们公司名称,
@774266274
贵,谁找我要? 半价
@xuyongjiang
贵,谁找我要?半价
**此帖已被管理员删除**
@zstianming1118
我是销售电焊机,修理还不太懂,多多学习呀.
LV.5
@zstianming1118
楼主你好!上边有板有150A吗?要多少钱块?
yangjinquan
LV.4
@873908152
楼主你好!上边有板有150A吗?要多少钱块?
我有,请留下你的联系方式
LV.5
@yangjinquan
我有,请留下你的联系方式
long1229283338@163.com 这是我的邮箱
tvrcfnuu
LV.4
@774266274

6000W以上不是问题,欢迎洽谈合作: www.3byq.com  13662478158魏经理