• 点赞

哪个厂家做ER34谐振双槽变压器

哪家生产谐振双槽ER34的厂家跟我联系.jialijang@yahoo.com.cn500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/69/1357241221239629.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
全部回复(20)
正序查看
倒序查看
当然有人做,前几天就做了此款,是用绞线绕制的!
@sixbrother
谢谢你,能否告诉一下.再此感谢
我司也有为客户生产!

不知您在哪里?
@山东专业变压器生产商
我司也有为客户生产!不知您在哪里?
我已经跟你们总部联系过了没有骨架,要开模!
xuml1985
LV.3
有两款这种变压器,ER34*35 /ER34*42不知你要哪款
xuml1985
LV.3
@xuml1985
有两款这种变压器,ER34*35/ER34*42不知你要哪款
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/69/2287201221465342.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
@jialijiang
我已经跟你们总部联系过了没有骨架,要开模!
是跟我们总部?
@xuml1985
有两款这种变压器,ER34*35/ER34*42不知你要哪款
ER34*35
jialijiang
LV.5
@山东专业变压器生产商
是跟我们总部?
对的
xuml1985
LV.3
@jialijiang
ER34*35
以前有做过,但是骨架是别人的私模,厂商不敢卖
贝多芬
LV.7
@xuml1985
以前有做过,但是骨架是别人的私模,厂商不敢卖
这种双槽变压器是靠电感漏感和电容协振工作的.对漏感有特殊要求.
jialijiang
LV.5
@贝多芬
这种双槽变压器是靠电感漏感和电容协振工作的.对漏感有特殊要求.
谢谢你!以后多请教你!
贝多芬
LV.7
@jialijiang
谢谢你!以后多请教你!
别请教我,我没哪个水平.
jialijiang
LV.5
@sixbrother
谢谢你的帮助!
jia5
LV.5
@贝多芬
别请教我,我没哪个水平.

ER34*35我也在找这个

急啊!!!!!

@jia5
ER34*35我也在找这个急啊!!!!!
JIA5,您在哪里?
lkhsunny
LV.3
@jia5
ER34*35我也在找这个急啊!!!!!

在深圳,就做这种的。lkhsunny@126.com

vowping
LV.4
@xuml1985
[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/69/2287201221465342.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
请问中间的那个挡墙是一般都是在骨架的最中间吗
jia5
LV.5
@山东专业变压器生产商
JIA5,您在哪里?
我在珠海的啊
@jia5
我在珠海的啊
JIA5,您还在需求ER34双槽变压器吗?