• 点赞

MTBF谁能算,谁能提供关于MTBF的美军标准MIL-HDBK-217F-2手册?

MTBF谁能算,谁能提供关于MTBF的美军标准MIL-HDBK-217F-2手册?
全部回复(28)
正序查看
倒序查看
qaz33510
LV.9
我有217F-2.可以email给你.
@qaz33510
老兄給我來一份嗎?我幫你頂了!
yjhudaqing@126.com
謝謝了!!!!
qaz33510
LV.9
@hu303700788
老兄給我來一份嗎?我幫你頂了!yjhudaqing@126.com謝謝了!!!!
已寄出.
黑的眼
LV.9
@qaz33510
已寄出.
给我来一份
谢谢ppijacky@163.com
joseph
LV.1
@qaz33510
能给我一份吗?谢谢!
mail:zyw987646@163.com
胡庄主
LV.7
@黑的眼
给我来一份谢谢ppijacky@163.com
網上不少地方可以下載的,我順手下一個,看是不是.1111108597.part1.rar1111109196.part2.rar
iceheart
LV.4
@qaz33510
tks!
E-mail: wanghongren@yeah.net
qaz33510
LV.9
@iceheart
tks!E-mail:wanghongren@yeah.net
见第七帖.
iceheart
LV.4
@胡庄主
網上不少地方可以下載的,我順手下一個,看是不是.1111108597.part1.rar1111109196.part2.rar
tks, dowen了一份,好像不完整.少了section3, 4, 8.
胡庄主
LV.7
@iceheart
tks,dowen了一份,好像不完整.少了section3,4,8.
家里电脑有完整的,不过不便上网.单位电脑上没有.可以上网再找找,这种东西应该都有的.好象网博上过去有人传过.
云青
LV.3
@qaz33510
能给我一份吗?
谢谢,
GJUAN@BJ1860.NET
iceheart
LV.4
@qaz33510
第七帖不完整,传一份完整的吧!
qaz33510
LV.9
@iceheart
第七帖不完整,传一份完整的吧!
我的也是不全的.国内有中文译本,可向广州电子第五研究所购买,电话 020-87236694.
iceheart
LV.4
@胡庄主
家里电脑有完整的,不过不便上网.单位电脑上没有.可以上网再找找,这种东西应该都有的.好象网博上过去有人传过.
胡庄主, 能否想办法传一份完整的, 谢了!
iceheart
LV.4
寻找最新美军MIL-HDBK-217F-2完全版本.
@iceheart
寻找最新美军MIL-HDBK-217F-2完全版本.
从04年开始,美军已停止采用217F做为可靠性的标准.
jing6wang
LV.4
@开膛手jack
大家可以討論一下217F的計算方法才是重要的,期待有那位大師開這樣一個主題
jsdyft
LV.2
@qaz33510
可以给我一份吗?谢谢!我的邮件地址为jsdyft@163.com
iceheart
LV.4
@开膛手jack
请问现在采用哪种标准计算MTBF?
jackie_liu
LV.2
@胡庄主
請給我一份,先謝了!jackie88_liu@163.com
胡庄主
LV.7
@jackie_liu
請給我一份,先謝了!jackie88_liu@163.com
抱歉, 单位电脑上没有这个,家里电脑又上不了网.
@iceheart
请问现在采用哪种标准计算MTBF?
哪位dx能发一份给我,谢谢
qc19842000
LV.1
大侠有没有EN61800-3,60146;VDE0664,0160,0558,0660;EEC73/23;GB4343啊 有的话发给我几个,救救我吧!
jianming168
LV.2
@qaz33510
可以给我一份吗?谢谢!我的邮件地址为josen_jiang@163.com
yulong8803
LV.2
@qc19842000
大侠有没有EN61800-3,60146;VDE0664,0160,0558,0660;EEC73/23;GB4343啊有的话发给我几个,救救我吧!
大哥我也要一份啊MIL-HDBK-217F!
幫忙寄給我.謝謝!
yulong8803@163.com
spring75
LV.1

谁有关于MTBF的美军标准MIL-HDBK-217F-2手册的?可以发一份给我吗?

谢谢!spring75737@126.com

zxc84110
LV.1
@qaz33510

大哥,顶你!能否给小弟一份?谢谢!

zxc84110@126.com

chenxi2007
LV.3
@spring75
谁有关于MTBF的美军标准MIL-HDBK-217F-2手册的?可以发一份给我吗?谢谢!spring75737@126.com
我也来一份MIL-HDBK-217F