• 点赞

电磁加热主板 技术质量过硬有那家做得不错

我现急需购买 请跟我联系877601024@qq.com
全部回复(43)
正序查看
倒序查看
你好,你想做多大功率的?我有成熟的!QQ:112129850
qwer995
LV.2
@jsharw
www.njstdz.com
此帖已被删除
yes1533
LV.3
论坛中无疆做得不错,我了解他的为人,比较正直.
@yes1533
论坛中无疆做得不错,我了解他的为人,比较正直.
哈哈哈..................你用过?
kuresike
LV.3
@firefox886
哈哈哈..................你用过?
期待长和的产品早日出炉.
早日于注塑机生产厂商合作成功.
QQ:459116728
@jsharw
哈哈哈.............
tmx2008
LV.4
我们的加热器主板2000W,是专为工业加热而设计的,能长时间工作(一年365天一天工作24小时),多台组合可达50KW.有需要请联系:QQ253977867
shanemin
LV.5
这是我们全桥方案的特点.有什么需要咨询的可以跟我们电话联系0755-26456375  15989563520 小闵
T80产品特点
1) 功率:输入三相380V,输出8KW~35KW(T80A)/ 10KW~80KW(T80B)
2) 工业品质设计方案,高可靠性.
3) 全面的保护技术,过流、过压、欠压、缺相、短路、过热、干烧.
4) 完善的故障报警模块,紧急情况自动切断输出.
5) 采用先进控制理论,独特的电路设计,热效率高.
6) 特有的小炒锅模糊控制技术.
7) 模块化设计,维修方便.
8) 隔离电路设计,绝缘安全.
9) 特有的快速启动技术,小于0.1秒.
shanemin
LV.5
@shanemin
这是我们全桥方案的特点.有什么需要咨询的可以跟我们电话联系0755-26456375  15989563520小闵T80产品特点1)功率:输入三相380V,输出8KW~35KW(T80A)/10KW~80KW(T80B)2)工业品质设计方案,高可靠性.3)全面的保护技术,过流、过压、欠压、缺相、短路、过热、干烧.4)完善的故障报警模块,紧急情况自动切断输出.5)采用先进控制理论,独特的电路设计,热效率高.6)特有的小炒锅模糊控制技术.7)模块化设计,维修方便.8)隔离电路设计,绝缘安全.9)特有的快速启动技术,小于0.1秒.
10) 数码用户显示界面,直观大方.
11) 多段功率控制.
12) 超静音控制技术.
13) 特有的厂家检测模块,智能参数诊定,方便生产.
無疆
LV.7
@shanemin
10)数码用户显示界面,直观大方.11)多段功率控制.12)超静音控制技术.13)特有的厂家检测模块,智能参数诊定,方便生产.
你的产品可以拿出来晒晒吗?让大家见识一下.别老是吹牛.
firefox886
LV.9
@無疆
楼上的说的不错!
shanemin
LV.5
@無疆
你为什么会认为我在吹牛呢?你不觉得你这样的想法就有问题吗?
别人做得到的东西你做不到就说别人在吹牛!
我既然这样说的话我们的方案是肯定可以做得到的!
我的确是没有像你们这么专业把图片都照下来!
如真有兴趣的就不会像你一样有这样的想法,而是会更深入的去了解是否有这种技术?更深入的了解是否真的可以达到我所说的那种情况?
不管做什么,一是一,二是二,虽然我是做业务的,做方案这一块的没必要把自己的产品吹得天花乱坠,别人看的是真正的技术!是和客户建立的一个长期合作关系,讲的也就是两个字,诚信!
firefox886
LV.9
@shanemin
你为什么会认为我在吹牛呢?你不觉得你这样的想法就有问题吗?别人做得到的东西你做不到就说别人在吹牛!我既然这样说的话我们的方案是肯定可以做得到的!我的确是没有像你们这么专业把图片都照下来!如真有兴趣的就不会像你一样有这样的想法,而是会更深入的去了解是否有这种技术?更深入的了解是否真的可以达到我所说的那种情况?不管做什么,一是一,二是二,虽然我是做业务的,做方案这一块的没必要把自己的产品吹得天花乱坠,别人看的是真正的技术!是和客户建立的一个长期合作关系,讲的也就是两个字,诚信!
哈哈哈............................
無疆
LV.7
@shanemin
你为什么会认为我在吹牛呢?你不觉得你这样的想法就有问题吗?别人做得到的东西你做不到就说别人在吹牛!我既然这样说的话我们的方案是肯定可以做得到的!我的确是没有像你们这么专业把图片都照下来!如真有兴趣的就不会像你一样有这样的想法,而是会更深入的去了解是否有这种技术?更深入的了解是否真的可以达到我所说的那种情况?不管做什么,一是一,二是二,虽然我是做业务的,做方案这一块的没必要把自己的产品吹得天花乱坠,别人看的是真正的技术!是和客户建立的一个长期合作关系,讲的也就是两个字,诚信!
发产品出来让大家瞧瞧.这个很难吗???我在北京我还要去你那里才能看到啊?光是在这里用吹一下就是“诚信”啊?真是晕倒!!!!有本事就发你的产品以及其应用实例来让大家瞧瞧.让大家见识一下什么叫“32位”我们都是文盲啊!
shanemin
LV.5
@無疆
发产品出来让大家瞧瞧.这个很难吗???我在北京我还要去你那里才能看到啊?光是在这里用吹一下就是“诚信”啊?真是晕倒!!!!有本事就发你的产品以及其应用实例来让大家瞧瞧.让大家见识一下什么叫“32位”我们都是文盲啊!
咦.你怎么知道别人就是文盲呢?自己是就承认,不要说到别人也是.呵呵.有全桥32位的人多的是,相信别人的技术也是很好的!至于图片之类的,我觉得我没必要发给你看,要发也是发给那些真正想探讨问题的人看,因为你没有站在那种相互探讨的角度去看待事情,而总是想在语言上面攻击比你强的人,本来做方案不是嘴里说的,讲的也是过硬技术,而我是做销售的,我肯定要让别人先知道我产品的特性之后我们才会有进一步的沟通!
如果他真的感兴趣,图片算得了什么,样机都可以给他看!如果他是想真心合作的话,我想不管在哪里他们都很乐意的!
firefox886
LV.9
@shanemin
咦.你怎么知道别人就是文盲呢?自己是就承认,不要说到别人也是.呵呵.有全桥32位的人多的是,相信别人的技术也是很好的!至于图片之类的,我觉得我没必要发给你看,要发也是发给那些真正想探讨问题的人看,因为你没有站在那种相互探讨的角度去看待事情,而总是想在语言上面攻击比你强的人,本来做方案不是嘴里说的,讲的也是过硬技术,而我是做销售的,我肯定要让别人先知道我产品的特性之后我们才会有进一步的沟通!如果他真的感兴趣,图片算得了什么,样机都可以给他看!如果他是想真心合作的话,我想不管在哪里他们都很乐意的!
有道理,我支持!嘿嘿..............
jsharw
LV.3
jsharw
LV.3
@qwer995
此帖已被删除
@firefox886
有道理,我支持!嘿嘿..............
专业+专注+品质+价格优势+真诚服务=您的满意!
试一下用我的板.如果感觉不好用,我无条件让你退货qq1063223915,电话18952582777500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/80/3431471249479782.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/80/3431471249479846.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
yemi1949
LV.3
@shanemin
这是我们全桥方案的特点.有什么需要咨询的可以跟我们电话联系0755-26456375  15989563520小闵T80产品特点1)功率:输入三相380V,输出8KW~35KW(T80A)/10KW~80KW(T80B)2)工业品质设计方案,高可靠性.3)全面的保护技术,过流、过压、欠压、缺相、短路、过热、干烧.4)完善的故障报警模块,紧急情况自动切断输出.5)采用先进控制理论,独特的电路设计,热效率高.6)特有的小炒锅模糊控制技术.7)模块化设计,维修方便.8)隔离电路设计,绝缘安全.9)特有的快速启动技术,小于0.1秒.
您好!可否发一份你们产品的详细资料及报价单给我,我的邮箱:higgertech@163.com ,谢谢!
@yemi1949
您好!可否发一份你们产品的详细资料及报价单给我,我的邮箱:higgertech@163.com,谢谢!
已发请查对18952581718500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/80/3431471249518407.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
大笨熊
LV.4
@beauti8724261
已发请查对18952581718[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/80/3431471249518407.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
哈哈!!!!!!!!!!!
@大笨熊
哈哈!!!!!!!!!!!
我司研发电磁感应加热机,全桥的电路,380V电压,非电磁炉式,通过国家质量检测,专利认证.全国已经改造了好几百个客户,可靠性和稳定性得到客户的认可.产品一年免费保修,三年维修.
价格面议!13775050147500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/80/3431471249999833.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
大笨熊
LV.4
我司研发电磁感应加热机,全桥的电路,380V电压,非电磁炉式,通过国家质量检测,专利认证.全国已经改造了好几百个客户,可靠性和稳定性得到客户的认可.产品一年免费保修,三年维修.价格面议!13775050147[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/80/3431471249999833.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
哈哈,太有才了
@大笨熊
哈哈,太有才了
倒板子的纺织厂工艺员!哈哈,太有才了
yujiang
LV.3
@shanemin
咦.你怎么知道别人就是文盲呢?自己是就承认,不要说到别人也是.呵呵.有全桥32位的人多的是,相信别人的技术也是很好的!至于图片之类的,我觉得我没必要发给你看,要发也是发给那些真正想探讨问题的人看,因为你没有站在那种相互探讨的角度去看待事情,而总是想在语言上面攻击比你强的人,本来做方案不是嘴里说的,讲的也是过硬技术,而我是做销售的,我肯定要让别人先知道我产品的特性之后我们才会有进一步的沟通!如果他真的感兴趣,图片算得了什么,样机都可以给他看!如果他是想真心合作的话,我想不管在哪里他们都很乐意的!
呵呵,大家都心平气和点.
倒板子的纺织厂工艺员!哈哈,太有才了
搞电磁加热找我价廉物美,夏樼松051488721075,051488722733
电磁人
LV.2
已发请查对18952581718[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/80/3431471249518407.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
失败的东东,拿出来吹啥NB!
大笨熊
LV.4
搞电磁加热找我价廉物美,夏樼松051488721075,051488722733
搞电磁加热找我夏流宏  电话18952543777  051488724251
bh2018
LV.2
@电磁人
失败的东东,拿出来吹啥NB!
看看,好热闹,...呵呵
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/81/749541253809949.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">