• 点赞

全脉动LED恒流驱动

就目前的驱动,输入或输出基本都加滤波,能不能取消呢?
请各位大侠亮剑.......
全部回复(15)
正序查看
倒序查看
合适的脉动电流驱动是可以的,这些方面的论文可以找到看看.
fsh1126
LV.5
@文子
合适的脉动电流驱动是可以的,这些方面的论文可以找到看看.
本人认为决定LED寿命的不光光是LED本身的光衰,驱动中的电解失效是一个最致命的杀手.各位大侠请共同亮剑来探讨探讨.....
@fsh1126
本人认为决定LED寿命的不光光是LED本身的光衰,驱动中的电解失效是一个最致命的杀手.各位大侠请共同亮剑来探讨探讨.....
@dingjinlong
这个科题怎么没人研究啊?
jinxian
LV.3
@王金环
此帖已被删除
能发份资料吗?jialish@sohu.com
青苔
LV.4
@fsh1126
现在大家的工作就是去掉电解,去掉二次光学
fsh1126
LV.5
@青苔
现在大家的工作就是去掉电解,去掉二次光学
经过二个月左右的研究已经成功开发出没有一个电解的驱动,正在进一步实验批量生产的一致性,请大家一起出出点子.
青苔
LV.4
@fsh1126
经过二个月左右的研究已经成功开发出没有一个电解的驱动,正在进一步实验批量生产的一致性,请大家一起出出点子.
能学习一下吗?我的也在试机中
fy-xjq@163.com
fsh1126
LV.5
@青苔
能学习一下吗?我的也在试机中fy-xjq@163.com
可以共同探讨下,谈不上学习,我开这个话题希望有更多的电源高手来研究,
怎么没有几个来关注呢?fsh1126@163.com
txmledpower
LV.5
@fsh1126
我们早有批量产品呢.
半导狂人
LV.10
@txmledpower
我们早有批量产品呢.
大家先不必去探讨电源的寿命,先去关注一下LED光源的寿命现在有多垃圾.
fsh1126
LV.5
@半导狂人
大家先不必去探讨电源的寿命,先去关注一下LED光源的寿命现在有多垃圾.
LED灯珠寿命,大功率的可以说,在60度以下,输入额定电流的80%左右现在经过3000小时的测试,光衰3%以内,基本已经没问题了.
fsh1126
LV.5
@txmledpower
我们早有批量产品呢.
我们早有批量产品呢      请问输出电流的一致性(在输入85-265V)是多少?
如果灯珠的正向电压差异10%,输出电流又会差多少呢?
这种最简单的初级取样(定功率)的方法本人认为不是最好的办法,请大家探讨.
王金环
LV.2
@fsh1126
此帖已被删除
txmledpower
LV.5
@fsh1126
我们早有批量产品呢      请问输出电流的一致性(在输入85-265V)是多少?如果灯珠的正向电压差异10%,输出电流又会差多少呢?这种最简单的初级取样(定功率)的方法本人认为不是最好的办法,请大家探讨.
正向电压差异100%,都没有问题. 输出电流在5%