• 点赞
  • 论坛首页
  • 产品/供求资讯
  • 关于正激变换器滤波(储能)电感的设计,和PFC线圈的设计.磁环的尺寸如何确定,哪位DX能提供公式

关于正激变换器滤波(储能)电感的设计,和PFC线圈的设计.磁环的尺寸如何确定,哪位DX能提供公式

关于正激变换器滤波(储能)电感的设计,和PFC线圈的设计.磁环的尺寸如何确定,哪位DX能提供公式
全部回复(65)
正序查看
倒序查看
自己先顶一下
比如200W的,磁环尺寸不知选多大合适
anjlin
LV.7
@sunnywoo88
自己先顶一下比如200W的,磁环尺寸不知选多大合适
正激电感设计,太简单了;(Vin-Vout)*Toff/△I=L,Vin——电感前端的电压、Vout——输出电压,Toff——关断时间、取最大值,△I——取输出电流的5%——20%;PFC设计我有份较全面的资料,不过太大了,我传不上来!
colin515
LV.4
@anjlin
正激电感设计,太简单了;(Vin-Vout)*Toff/△I=L,Vin——电感前端的电压、Vout——输出电压,Toff——关断时间、取最大值,△I——取输出电流的5%——20%;PFC设计我有份较全面的资料,不过太大了,我传不上来!
anjlin你好!你的资料是中文的吗?可以发到我的油箱吗?colin_aini@126.com谢谢!···
anjlin
LV.7
@colin515
anjlin你好!你的资料是中文的吗?可以发到我的油箱吗?colin_aini@126.com谢谢!···
已经发给你了!
colin515
LV.4
@anjlin
已经发给你了!
已收到,TKS!!!
@anjlin
anjlin你好!PFC设计资料可以发到我的油箱吗?sanji51@sanjidg.com.或者sunnywoo88@163.com. 谢!
lqglqg
LV.3
@anjlin
anjlin你好!你的资料可以发到我的邮箱吗?feiliu_002@163.com谢谢
anjlin
LV.7
@lqglqg
anjlin你好!你的资料可以发到我的邮箱吗?feiliu_002@163.com谢谢
已经发到你们的邮箱,请查收!
jkt2005
LV.2
@anjlin
PFC电感的资料能不能也发给我一份?
邮箱:JKT2005@163.com
谢谢!
anjlin
LV.7
@jkt2005
PFC电感的资料能不能也发给我一份?邮箱:JKT2005@163.com谢谢!
贝多芬
LV.7
@anjlin
你的公式怎么跟我不一样,
正激输出续流电感是个BUCK电感,我设计公式是:
L=Vo*Toff/delta Io
Vo:输出电压
Toff:最大的OFF时间
delta Io:取输出电流的10%
anjlin
LV.7
@贝多芬
你的公式怎么跟我不一样,正激输出续流电感是个BUCK电感,我设计公式是:L=Vo*Toff/deltaIoVo:输出电压Toff:最大的OFF时间deltaIo:取输出电流的10%
老兄,电压为什么要取输出电压Vo?你说说看?让大家来讨论讨论!
LV.2
@anjlin
老兄,电压为什么要取输出电压Vo?你说说看?让大家来讨论讨论!
anjlin 兄,可否发一份到我的邮箱:johtan02@163.com
谢谢500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/69/2073861220867400.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
xianfjq
LV.7
@anjlin
好像没有本质区别.正激最小输入电压时,BUCK输入电压一般约等于输出电压的一半(D=0.5),这时vin-vo约等于vo.
另外,请求赐给我一份资料,谢谢!  xianfjq@163.com
anjlin
LV.7
@xianfjq
好像没有本质区别.正激最小输入电压时,BUCK输入电压一般约等于输出电压的一半(D=0.5),这时vin-vo约等于vo.另外,请求赐给我一份资料,谢谢!  xianfjq@163.com
已经发到你们的邮箱!请查收!
baggiolhp
LV.4
@anjlin
anjlin, 看了你以前上传得资料都很不错,关于PFC设计的资料能否给我来一份?

邮箱:leslie10086@163.com
hong6xing
LV.2
@baggiolhp
anjlin,看了你以前上传得资料都很不错,关于PFC设计的资料能否给我来一份?  邮箱:leslie10086@163.com
你好:麻烦你也给我发一份(PFC线圈的设计.磁环的尺寸如何确定),谢谢.hong6xing@sina.com
@anjlin
请发一份给我.THKS
dongjingwang@163.com
zmzwork
LV.4
@dongjingwang
请发一份给我.THKSdongjingwang@163.com
你好 能给我也发一份吗?谢谢了!
896460371@qq.com
xianfjq
LV.7
@anjlin
收到,谢谢!
@anjlin
你好 能给我也发一份吗?谢谢了!
  shuai_2008@126.com
hlp330
LV.9
@dongjingwang
请发一份给我.THKSdongjingwang@163.com
能把PFC计算的资料发一份到我的邮箱吗?谢谢
hlp330@yahoo.cn
liulool
LV.4
@anjlin
发一份给我吧.谢谢了
openfream
LV.2
@shuai1987719
你好能给我也发一份吗?谢谢了!  shuai_2008@126.com
谢谢高手,也发给我一份吧,zhuhejin0790@163.com.
release
LV.6
@anjlin
anjlin你好,能发一份给我吗?先谢谢了!stopower@126.com
xuanfenghhj
LV.4
@anjlin
anjlin,你好
能给我发一份吗?
我的邮箱wei.0806@163.com
anjlin
LV.7
@xuanfenghhj
anjlin,你好能给我发一份吗?我的邮箱wei.0806@163.com
我晕!我压缩了传上来吧! 1729131221037721.rar
yuyan
LV.9
@anjlin
我晕!我压缩了传上来吧!1729131221037721.rar
电感量可以很快算出来,但应该选多大尺寸的电感?
release
LV.6
@anjlin
我晕!我压缩了传上来吧!1729131221037721.rar
谢谢分享,唯有给予“好评”以示感谢.
sunnywoo88
LV.5
@release
谢谢分享,唯有给予“好评”以示感谢.
顶一下