• 点赞

关于fundamentals of_power electronics 电子版

本人和我研究所的一名老师正在翻译此书!可是有时要查词典实在太不方便,想寻求电子版,方便与用金山词霸取词!而不是讲义,如果有哪位同事肯用电子版换我的原版书!请于我联系!

谢谢
全部回复(12)
正序查看
倒序查看
兄弟,已经发往你邮箱,是由R. W. Erickson所著是吗?
本人在上海,不知道和你是不是同一个城市。估计你的原版书不会便宜,如果你有多于一本的原版书而且又在上海的话,我确实想要一本。我个人比较偏好纸质书籍,利于我阅读。^_^
@carl_cathy
兄弟,已经发往你邮箱,是由R.W.Erickson所著是吗?本人在上海,不知道和你是不是同一个城市。估计你的原版书不会便宜,如果你有多于一本的原版书而且又在上海的话,我确实想要一本。我个人比较偏好纸质书籍,利于我阅读。^_^
我在沈阳自动化研究所!
书我想办法给你一本我们这里有3本,我上次出国时带来的!
@carl_cathy
兄弟,已经发往你邮箱,是由R.W.Erickson所著是吗?本人在上海,不知道和你是不是同一个城市。估计你的原版书不会便宜,如果你有多于一本的原版书而且又在上海的话,我确实想要一本。我个人比较偏好纸质书籍,利于我阅读。^_^
出版现在还不现实,我们正在争取作者的同意!
@carl_cathy
版权问题现我和自动化所里领导正在商量怎么买!
@carl_cathy
你给我的是讲义!
dc2ac
LV.2
我只有第8章电子版1111059746.pdf
@dc2ac
我只有第8章电子版1111059746.pdf
谢谢!
我分工不是这一张!
happjsh
LV.7
@carl_cathy
真的吗?
估计不是
我一直以为我的是电子版
都是科罗拉多的课件
好像现在没有找到过电子版
楼下dc2ac的第八章可是电子版
这也是现在仅能找到的电子版了
carl_cathy
LV.4
@jocket_sch
你给我的是讲义!
真是太不好意思了,我都一直没有仔细看过。真对不住兄弟,希望讲义对你有帮助。
jocket_sch
LV.2
@happjsh
真的吗?估计不是我一直以为我的是电子版都是科罗拉多的课件好像现在没有找到过电子版楼下dc2ac的第八章可是电子版这也是现在仅能找到的电子版了
是的他的第8章是电子版,其他的都是课件!
我现在怎么也找不到电子版!
happjsh
LV.7
@jocket_sch
是的他的第8章是电子版,其他的都是课件!我现在怎么也找不到电子版!
只有你把书上的都敲进去
那就变成电子版了

兄弟 原版的多好
电子版只是穷人的玩意
carl_cathy
LV.4
@jocket_sch
是的他的第8章是电子版,其他的都是课件!我现在怎么也找不到电子版!
祝你早日完工!