• 点赞
  • 论坛首页
  • PI论坛
  • PI大师请进来看看:PI Expert 7.0版怎么还是英文版?该怎样设置成简体中文版?

PI大师请进来看看:PI Expert 7.0版怎么还是英文版?该怎样设置成简体中文版?

PI大师:
   我下载了PI Expert7并且已经安装上了.可是软件运行起来的界面怎么还是英文界面哪?我该怎样设置才能让它显示为简体中文版?请大师指点!
(顺便上传软件的部分截图,好像就不是简体中文版哦)
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/68/1397951220070931.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
全部回复(18)
正序查看
倒序查看
请问这位兄弟,哪里可以下到能用的PI Expert 7.0版呀?
奇怪啊?怎么就没人搭理这个问题哪?是我问的太弱智了?还是高手不屑回答??网页上说这个软件现在分为中、英两个版本,可是我调来调去好像怎么也找不出它的中文菜单,哪位大师能告诉我一声?谢谢
   另外回复zhangxueyang888:软件的下载地址在这里http://www.powerint.cn/index.gb.html
@隐山居士
奇怪啊?怎么就没人搭理这个问题哪?是我问的太弱智了?还是高手不屑回答??网页上说这个软件现在分为中、英两个版本,可是我调来调去好像怎么也找不出它的中文菜单,哪位大师能告诉我一声?谢谢  另外回复zhangxueyang888:软件的下载地址在这里http://www.powerint.cn/index.gb.html
我之前已到这个网站,但是下载不了.需要注册是么?
@隐山居士
奇怪啊?怎么就没人搭理这个问题哪?是我问的太弱智了?还是高手不屑回答??网页上说这个软件现在分为中、英两个版本,可是我调来调去好像怎么也找不出它的中文菜单,哪位大师能告诉我一声?谢谢  另外回复zhangxueyang888:软件的下载地址在这里http://www.powerint.cn/index.gb.html
能否发一份给我,谢谢
zhangxueyang888@163.com
@隐山居士
你在这上传一份,估计有很多人感谢你呢,那边要注册麻烦
LV.1
@yyl88176535
我也期待着中文版,象我们这种E文不好的来说方便多了.
@yyl88176535
楼上各位:很抱歉我这里上传不了.我使用的是联通CDMA无线上网,这种无线网速说白了,就是比死人多了一丝活气.前天我气愤愤的打10010想投诉他们,可打了3次愣是没人接,整个一投诉无门的感觉,最后再说一句:联通CDMA无线上网,那真是两个字:烂货!!!

还有这个软件在国内的使用率如何?怎么我这个问题悬在这里好几天了,应该算是比较简单,但是就是无人问津呢?希望路过的了解这个软件的高手顺便告诉俺一声:怎么调出它的中文菜单来?抑或是现在根本还没有推出简体中文版?
@隐山居士
楼上各位:很抱歉我这里上传不了.我使用的是联通CDMA无线上网,这种无线网速说白了,就是比死人多了一丝活气.前天我气愤愤的打10010想投诉他们,可打了3次愣是没人接,整个一投诉无门的感觉,最后再说一句:联通CDMA无线上网,那真是两个字:烂货!!!  还有这个软件在国内的使用率如何?怎么我这个问题悬在这里好几天了,应该算是比较简单,但是就是无人问津呢?希望路过的了解这个软件的高手顺便告诉俺一声:怎么调出它的中文菜单来?抑或是现在根本还没有推出简体中文版?
老兄:PI的设计软件大部分界面都是英文的.没有中文.7.0是新的版本就更不用说了.你打开的那个是界面,你只要随便打开一个设计档案.里面就是中文的了.如果还不懂请来电于我.我是PI的代理商FAE.13609628590 涂先生.E-mail:peter_tu@atm-cn.com 若要PIEXPER 7.0V的安装文件请加我QQ.735726376.
@tuxiaobing
老兄:PI的设计软件大部分界面都是英文的.没有中文.7.0是新的版本就更不用说了.你打开的那个是界面,你只要随便打开一个设计档案.里面就是中文的了.如果还不懂请来电于我.我是PI的代理商FAE.13609628590涂先生.E-mail:peter_tu@atm-cn.com若要PIEXPER7.0V的安装文件请加我QQ.735726376.
哈哈……tuxiaobing同志是大大地好人也.
是我的疏忽,费了几近一整天的时间把PI 7.0下载下来,然后安装上一看还是英文界面,就没有再往深层次操作.
  感谢tuxiaobing同志,敬礼!
(顺便再次向楼上的其他各位同志致歉,我这里实在是上传不了PI软件,希望各位同志能够谅解)
tuxiaobing
LV.4
@隐山居士
哈哈……tuxiaobing同志是大大地好人也.是我的疏忽,费了几近一整天的时间把PI7.0下载下来,然后安装上一看还是英文界面,就没有再往深层次操作.  感谢tuxiaobing同志,敬礼!(顺便再次向楼上的其他各位同志致歉,我这里实在是上传不了PI软件,希望各位同志能够谅解)
隐上居士兄弟,你就不用客气了.大家都是做这行的.难免有些失误是很正常的.再加上我是PI代理商的FAE.有东西大家一起学习.如果还有我能帮上的,请随时来电或来信给我.13609628590 OR peter_tu@atm-cn.com欢迎你的来电.
yaobaohan
LV.3
@隐山居士
楼上各位:很抱歉我这里上传不了.我使用的是联通CDMA无线上网,这种无线网速说白了,就是比死人多了一丝活气.前天我气愤愤的打10010想投诉他们,可打了3次愣是没人接,整个一投诉无门的感觉,最后再说一句:联通CDMA无线上网,那真是两个字:烂货!!!  还有这个软件在国内的使用率如何?怎么我这个问题悬在这里好几天了,应该算是比较简单,但是就是无人问津呢?希望路过的了解这个软件的高手顺便告诉俺一声:怎么调出它的中文菜单来?抑或是现在根本还没有推出简体中文版?
PI7.0版的软件太大了,传不上来啊!
lwh5656
LV.1
@tuxiaobing
老兄:PI的设计软件大部分界面都是英文的.没有中文.7.0是新的版本就更不用说了.你打开的那个是界面,你只要随便打开一个设计档案.里面就是中文的了.如果还不懂请来电于我.我是PI的代理商FAE.13609628590涂先生.E-mail:peter_tu@atm-cn.com若要PIEXPER7.0V的安装文件请加我QQ.735726376.
那位老大有PI7.0软件?能发一份给我吗?非常感谢!  lwh5656@126.com
tuxiaobing
LV.4
@yaobaohan
PI7.0版的软件太大了,传不上来啊!
我是PI代理商的FAE.有东西大家一起学习.如果有人需要设计软件,请随时来电给我.13609628590 涂工.QQ:735726376. 欢迎你的来电.
sinican
LV.8
@tuxiaobing
我是PI代理商的FAE.有东西大家一起学习.如果有人需要设计软件,请随时来电给我.13609628590涂工.QQ:735726376.欢迎你的来电.
smile_zhao@QQ.com

可否发一份研究一下?
lp2yxj
LV.2
@sinican
smile_zhao@QQ.com可否发一份研究一下?
?能发一份PI7.0软件给我吗?非常感谢! lp2yxj@163.com
jundz
LV.8
我想要PI Expert6.6,不知大哥有没有.
wwwwe
LV.1
PI Expert™ Suite v7.0 这个软件是免费的吗?怎么下载不了呀!您能否给传一个!不甚感激!zhanghelong3022@126.com

也发给我一份,小弟不胜感激。

chenjian_axyz@163.com