• 点赞

寻人启事:雪版主在哪里

最近不知道什么原因受人敬仰的雪版主离奇的失踪了,若是有事也不会一走几个月,或者是和网站关系破裂还是对电源网失去信心转投他家,希望知道的朋友提供一下讯息
全部回复(14)
正序查看
倒序查看
yuccaxuan
LV.1
跳槽了
einfen
LV.5
@九晶电子
我看到他天天在电源网论坛里
敬仰也没有用呀,都是凡人 ,看到这里的斑竹都跑到21世纪去了,可能有什么利益吧,呵呵,可能
我在的呀,不过基本是潜水状态,找我何事?
@九晶电子
恩,受那边的强烈邀请,担任那里的版主,总要负责任的.这里也有很多老朋友,但在这里是无官一身轻,潜潜水,看看帖,不能算错吧?
@einfen
敬仰也没有用呀,都是凡人,看到这里的斑竹都跑到21世纪去了,可能有什么利益吧,呵呵,可能
呵呵,那你觉得我以前从电源网拿了多少好处呢?
@乞力马扎罗的雪
恩,受那边的强烈邀请,担任那里的版主,总要负责任的.这里也有很多老朋友,但在这里是无官一身轻,潜潜水,看看帖,不能算错吧?
呵呵看到雪斑竹很亲切,知道我是谁吗?在这里我得到您很多帮助,支持你!
@einfen
敬仰也没有用呀,都是凡人,看到这里的斑竹都跑到21世纪去了,可能有什么利益吧,呵呵,可能
呵呵朋友你的话我要反对!电源网有多少朋友受到过雪工帮助呢?我说句真心话电源网上斑竹有几个像雪工那样尽职呢?我相信如果你看过看的帖子也会收益的!我想我们应该念着别人的帮助不是吗?
@einfen
其实在哪个坛子里都一样,只要觉得自己愿意在哪儿发就在哪儿发,关键是开心就好,言论自由吗,大家说是吧?我们就是想分享更多的版主们贡献的经典好帖子,雪版主记得有好帖子发的时候告诉我们一声,可别忘了我们哟.
@乞力马扎罗的雪
我在的呀,不过基本是潜水状态,找我何事?
其实在哪个坛子里都一样,只要觉得自己愿意在哪儿发就在哪儿发,关键是开心就好,言论自由吗,大家说是吧?我们就是想分享更多的版主们贡献的经典好帖子,雪版主记得有好帖子发的时候告诉我们一声,可别忘了我们哟.
@九晶电子
谢谢理解.不过真的想不起来您是哪位,不好意思啦!
@qwxy
曾几何时,雪老师和郭春明在电源网上堪称“技术顶尖”,雪老师当时用ORCAD的仿真和对反激电压定义的理解教会了许多人如何设计反激电源,郭春明用自己在大学学得出色的信号分析和自动控制原理课程对电源反馈的机理作了精确的诠释,两人受到了应有的尊敬.但随着电源网人气的没落,两位特别是雪老师从电源网的视线中消失了,当我随着这两年技术的精进回头再看他们的帖子,发现有些错误(不要骂我自大)想和他们作进一步讨论时,奈何他们已乘电源去,网上空留其芳名,只能一声叹息.
其实,我也只是芸芸网友中的普通一员,只不过是热心帮助过一些朋友.所谓闻道有先后,术业有专攻,每个人在职业生涯中都有由生到熟的过程.与大家交流经验和知识,共同提高,对我自己也有很大的帮助.这也要感谢广大网友的支持.
如果你想交流,不管是这里的网友,还是世纪电源网的网友,都会非常欢迎的,那就不必叹息了!
qwxy
LV.5
@乞力马扎罗的雪
其实,我也只是芸芸网友中的普通一员,只不过是热心帮助过一些朋友.所谓闻道有先后,术业有专攻,每个人在职业生涯中都有由生到熟的过程.与大家交流经验和知识,共同提高,对我自己也有很大的帮助.这也要感谢广大网友的支持.如果你想交流,不管是这里的网友,还是世纪电源网的网友,都会非常欢迎的,那就不必叹息了!
雪老师技术过人,谦虚也过人.
我们都是芸芸众生中的凡人,做技术的人不会饿死,也不会撑死,看到许多什么事都不作出手大方的人永远都是有钱,经受不住外界的诱惑曾丢下大学的电子课本放弃技术而改行,结果虽有钱生活不枯燥但更空虚,没有了一个产品成功后的成就感,就像冠军马林所讲:“只有经过最深刻的痛才能获得最深度的幸福”.所以又回到了做技术,许多人认为做技术的人一定对外界了解不多且呆板,我认为技术越好的的人对人生的理解更深刻.
有时间定会去电源网向雪老师等高手学习,更期待有一天能见到雪老师得到言传身教.
qwxy
LV.5
曾几何时,雪老师和郭春明在电源网上堪称“技术顶尖”,雪老师当时用ORCAD的仿真和对反激电压定义的理解教会了许多人如何设计反激电源,郭春明用自己在大学学得出色的信号分析和自动控制原理课程对电源反馈的机理作了精确的诠释,两人受到了应有的尊敬.
但随着电源网人气的没落,两位特别是雪老师从电源网的视线中消失了,当我随着这两年技术的精进回头再看他们的帖子,发现有些错误(不要骂我自大)想和他们作进一步讨论时,奈何他们已乘电源去,网上空留其芳名,只能一声叹息.