• 点赞

哪个帮我设计个小电路,,实在好给钱

有个微弱信号放大电路,,直流,,信号很小,,肯定小于1MV..要把它放大成0-5V的信号,,,,领导说了要2级放大,,前面用AD620,,后面用共模放大器什么的,,哪个有好的电路??QQ328277289,
电话..15096363563,,

油箱puyiyue1980@126.com

由于时间非常紧迫,,帮忙
全部回复(26)
正序查看
倒序查看
是直流信号,,微弱信号的放大
AD620很容易用,不过你看看数据手册,失调电压的温漂好像比较大,最大15uV每摄氏度,温度变化20度,最坏情况下失调电压变化值就有300uV,也就是0.3mV,就算输入信号有1mV,它也占了30%.实验室用还差不多,做产品好像不行
@sarcophile
AD620很容易用,不过你看看数据手册,失调电压的温漂好像比较大,最大15uV每摄氏度,温度变化20度,最坏情况下失调电压变化值就有300uV,也就是0.3mV,就算输入信号有1mV,它也占了30%.实验室用还差不多,做产品好像不行
就算是也没办法,,领导说用,,他说第一级放大50..第2级又放大一点,两个总共放大1000多,,请问第2个电路如何设计??
@zhuzhouren
就算是也没办法,,领导说用,,他说第一级放大50..第2级又放大一点,两个总共放大1000多,,请问第2个电路如何设计??
小于1MV?太恐怖了
@zhuzhouren
第二级很容易了,输入50mV,很多运放都可以搞定,比如7650
@sarcophile
第二级很容易了,输入50mV,很多运放都可以搞定,比如7650
you有没有具体的电路,,我想参考一下..具体一点的..不要太虚了,,多谢
@zhuzhouren
you有没有具体的电路,,我想参考一下..具体一点的..不要太虚了,,多谢
我手头肯定没有,看AD620的Datasheet吧,那上面有,还有模拟小信号要注意的东西上面都有
@sarcophile
我手头肯定没有,看AD620的Datasheet吧,那上面有,还有模拟小信号要注意的东西上面都有
我用了AD620实践证明它只能放大5MV以上的时候还是比较精确的,,所以打不到我的要求..我现在用LF411在模拟电子上抄了个电路,,不知道可以用不..用3个LF411放大器,,哪个高手知道,,康华光的模拟电路上的
zhuzhouren
LV.4
@zhuzhouren
我用了AD620实践证明它只能放大5MV以上的时候还是比较精确的,,所以打不到我的要求..我现在用LF411在模拟电子上抄了个电路,,不知道可以用不..用3个LF411放大器,,哪个高手知道,,康华光的模拟电路上的
哪个有好的成功的微弱信号放大电路..我的每次都不能成功,,我要1MV以下的,,所以稳定性要特别的好,,哪个有给我,...多谢
jiantao
LV.3
@zhuzhouren
哪个有好的成功的微弱信号放大电路..我的每次都不能成功,,我要1MV以下的,,所以稳定性要特别的好,,哪个有给我,...多谢
可否考虑用积分电路
zhuzhouren
LV.4
@jiantao
可否考虑用积分电路
我的 是输入是是小于1MV的电压,,直流,,放大为0-5V...现在关键信号太小了输入就容易失真,,大于5MV用AD620就没有问题了,,但是太小输入就不精确了,,怎么搞??
zhuzhouren
LV.4
@zhuzhouren
我的是输入是是小于1MV的电压,,直流,,放大为0-5V...现在关键信号太小了输入就容易失真,,大于5MV用AD620就没有问题了,,但是太小输入就不精确了,,怎么搞??
哪个高手知道帮忙下,,我这里压力很大,,领导吹
zhuzhouren
LV.4
@zhuzhouren
哪个高手知道帮忙下,,我这里压力很大,,领导吹
哪个知道的帮助我下..我这里压力大
zhuzhouren
LV.4
@zhuzhouren
哪个知道的帮助我下..我这里压力大
哪个帮忙做一下,,我这里要下岗,,有好的电路不
luoqing
LV.1
可以讨论,我最近在做和你类似的东西,不过我的指标比你科幻点:输入阻抗大于1M欧;输入信号负0--500uV;输出最大3.3V……;具有带通滤波器能滤除50Hz工频干扰且10Hz带宽;
我用对数运放实现的
ghost
LV.7
信号源的内阻多大啊 1毫伏的信号很容易受到干扰,信号越小,内阻越大越明显.当S/N比小到一定程度时你测到的值就不准了  不一定是OP的问题  还与你的使用环境和参数选择有关 能具体点么  也可采取其他的方法的
zhuzhouren
LV.4
@ghost
信号源的内阻多大啊1毫伏的信号很容易受到干扰,信号越小,内阻越大越明显.当S/N比小到一定程度时你测到的值就不准了  不一定是OP的问题  还与你的使用环境和参数选择有关能具体点么  也可采取其他的方法的
哪个有现成的稳定电路不??我现在关键是查了很多电路,,除开AD620成功焊接出来,,其余的怎么也出不 来信号,,
ghost
LV.7
@zhuzhouren
哪个有现成的稳定电路不??我现在关键是查了很多电路,,除开AD620成功焊接出来,,其余的怎么也出不来信号,,
不知你的各项数据  没有万能的电路
zhuzhouren
LV.4
@ghost
不知你的各项数据  没有万能的电路
我是这样的情况:由于要采集全桥整流一个臂上的电压信号,,很微弱的,,估计是在1MV以下,,要把它放大成0-5V然后输入处理,,现在关键就是我我不知道如何选择电路
zhuzhouren
LV.4
@zhuzhouren
我是这样的情况:由于要采集全桥整流一个臂上的电压信号,,很微弱的,,估计是在1MV以下,,要把它放大成0-5V然后输入处理,,现在关键就是我我不知道如何选择电路
如果哪个有这样产品告诉我
zhuzhouren
LV.4
@zhuzhouren
如果哪个有这样产品告诉我
哪个帮忙下
yangzhouxia
LV.2
@zhuzhouren
哪个帮忙下
看看 u/i变换 也许有忙著
ghost
LV.7
@zhuzhouren
是半导体桥式传感器么 压力的  光感应的还是其他的
hqdzq3a437
LV.1
@ghost
是半导体桥式传感器么压力的  光感应的还是其他的
大家好.有需要用到IC的,可以找我帮忙,部分可以提供.
xing1234
LV.6
@hqdzq3a437
大家好.有需要用到IC的,可以找我帮忙,部分可以提供.
AD620有很多弊端,我用过,用在你这个地方不太好,你用双电源供电要好点
阿立
LV.3
小信号放大,电路结构和工艺处理一下就可以