• 点赞

关于虹冠CM6807+CM6900G的问题!!!

开机后6807的PFC进入green mode,驱动mosfet的电压上下抖动,不能给6900的VCC供电.

联系了几家虹冠的代理们,竟然没有发现一个明白懂事儿的人能提供技术支持!!
电路板寄到原厂,推托了将近一个月没有得到任何有用的结论!!

虹冠,就这样低级的技术支持???无语...
全部回复(17)
正序查看
倒序查看
我们已经做出完整案例,但虹冠有代理商原则,所以,非本公司用户,我们无法提供技术支持,特此声明,我们有专门的工程部,和FAE人员.

祝商祺!

联系人:高峰
Email/MSN:gaofeng@osea.com.cn
电话:13420907762
传真:86-755-8296 8927

深圳市伊顺电子有限公司(CM大陆一级代理)
Osea Electronics Co.,Ltd
地址:深圳市福田区红荔西路7002号第一世界广场B座25A
邮编:518034
网址:http://www.osea.com.cn
roadwu
LV.2
@gaofengkgb
我们已经做出完整案例,但虹冠有代理商原则,所以,非本公司用户,我们无法提供技术支持,特此声明,我们有专门的工程部,和FAE人员.祝商祺!联系人:高峰Email/MSN:gaofeng@osea.com.cn电话:13420907762传真:86-755-82968927深圳市伊顺电子有限公司(CM大陆一级代理)OseaElectronicsCo.,Ltd地址:深圳市福田区红荔西路7002号第一世界广场B座25A邮编:518034网址:http://www.osea.com.cn
我是对原厂的技术服务也很质疑!一个月竟然没有任何消息...

原厂都没有消息,我会认为这个方案根本就不成熟!
yls1234
LV.5
@roadwu
我是对原厂的技术服务也很质疑!一个月竟然没有任何消息...原厂都没有消息,我会认为这个方案根本就不成熟!

深圳市力源通达科技有限公司专业从事LED驱动电源的研发和生产,产品从5瓦到100瓦全系列电源都有,质量和可靠性得到了我现有客户的良好评价,有需要的朋友请给我电话13418677915杨先生

roadwu
LV.2
@yls1234
深圳市力源通达科技有限公司专业从事LED驱动电源的研发和生产,产品从5瓦到100瓦全系列电源都有,质量和可靠性得到了我现有客户的良好评价,有需要的朋友请给我电话13418677915杨先生
电路不一样,我这边的CM6807的PWM没有用上.难道不用CM6807的PWM就不行吗?
@yls1234
很不错啊,
changlun
LV.7
@roadwu
电路不一样,我这边的CM6807的PWM没有用上.难道不用CM6807的PWM就不行吗?
会用这IC的也真是的,这么拽!跟大伙儿说说又咋了?虹冠的东东有很独到的技术吗?
zylee
LV.3
@home222222
很不错啊,
兄弟,你的线路图传上来看一下.
hjxie
LV.7
@yls1234
请问一下90VAC输入时,整机效率是多少?有详细的测试报告吗?
kevin-he
LV.4
@hjxie
请问一下90VAC输入时,整机效率是多少?有详细的测试报告吗?
好贴,顶一下.
whl16888
LV.5
@hjxie
我测试过150W的样机,输入AC100-250V整机效率在90-94%
pow66
LV.6
看看你的辅助电源部分的电容要小于47UF,
jslyj
LV.1

我对CM6900的8脚 ILim的功能  在虹冠提供的PDF是一个接在共振电路中的变压器次级反馈过来的 ,不知道这个变压器的作用及匝数算法?不知哪位大侠可以帮助说明下?

swallow8666
LV.1
@jslyj
我对CM6900的8脚ILim的功能 在虹冠提供的PDF是一个接在共振电路中的变压器次级反馈过来的,不知道这个变压器的作用及匝数算法?不知哪位大侠可以帮助说明下?
cm6900RT/CT管脚接的电阻电容计算需要死区时间的值大于400ns,能问一下这个DEAD TIME到底怎么确定吗?好像参考资料上写的是跟一次侧MOSFET有关,能具体解释一下吗?
hhxxc
LV.3
@yls1234

你好,我们希望得到这个方案 请发邮件到  31303774@qq.com,谢谢

liushihao
LV.2
@swallow8666
cm6900RT/CT管脚接的电阻电容计算需要死区时间的值大于400ns,能问一下这个DEADTIME到底怎么确定吗?好像参考资料上写的是跟一次侧MOSFET有关,能具体解释一下吗?

寻找300左右的芯片,带PFC的。有的联系下,bnm19820828@163.com QQ:407696065

a378868859
LV.3
@yls1234
也给我传一份好吗,小弟正在学习,我的QQ是,935028123,当然会重谢,要不你的方案要买多少钱,小弟很想学习一下,
154545169qq
LV.7
@gaofengkgb
我们已经做出完整案例,但虹冠有代理商原则,所以,非本公司用户,我们无法提供技术支持,特此声明,我们有专门的工程部,和FAE人员.祝商祺!联系人:高峰Email/MSN:gaofeng@osea.com.cn电话:13420907762传真:86-755-82968927深圳市伊顺电子有限公司(CM大陆一级代理)OseaElectronicsCo.,Ltd地址:深圳市福田区红荔西路7002号第一世界广场B座25A邮编:518034网址:http://www.osea.com.cn

你 好我需要  一分 方案 85V-265V输入 电压  输出12V  还有你们的芯片价格 要 一份PCB 文件  功率500W的 邮箱aini154545169@qq.com