• 点赞

频率脉宽可调后极电路场管输出

500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/68/642331219649657.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">大家有用这图做过鱼机吗?效果如何?我叔叔有一台和这个应该是关不多的鱼机.只是他的那部分后极和前极控制电路都被封在一只小盒子里用水泥给浇上了!无法打探里面的电路....那台机子对鱼的杀伤力很强浮鱼也很好,两米宽的水面都可杀鱼浮鱼.效果极佳....
全部回复(5)
正序查看
倒序查看
tutu
LV.5
这后级电路我有做过,不过效果还可以,只是浅水的地方电鱼,那鱼还没反应过来就晕掉了
@tutu
这后级电路我有做过,不过效果还可以,只是浅水的地方电鱼,那鱼还没反应过来就晕掉了
我叔叔的那台和这个应该差不多的机子电鱼时可两米宽水深一米多.把那网抄放到水面上下面的鱼一会就浮上来了.杀伤力很强的.自己还没做过呢....
LV.2
@liuqichao1979
我叔叔的那台和这个应该差不多的机子电鱼时可两米宽水深一米多.把那网抄放到水面上下面的鱼一会就浮上来了.杀伤力很强的.自己还没做过呢....
着电路前段我做过,调好了浮鱼相对可控硅的要好,就是有一个问题,没有功率调节基本都是满载输出且比较耗电,对前级的质量要求很高.
tutu
LV.5
@liuqichao1979
你说的那些要求很多机子都可以做到,但是你现在这个电路要求振荡频率要跟变压器匹配,不然效果出不来,我试过能把鱼电死
dong519
LV.3
看不到电路图啊,楼主补发一张能看清的吧?!