• 点赞

招厂长一名

招厂长一名
工作地点:中山古镇
年薪5-10万
岗位要求和工作对象:先负责生产部门后彻入到全厂;岗位设立目的 全面负责指导、协调、监督、管理与提升本厂运作 岗位职责 (按重要性排序) 职责细化 工作输出结果/衡量指标 生产管理,物料管理, 不断开展工艺改善,品质改善,提高本厂的综合能力和行业竞争力; 成本下降率,品质合格率 生产管理 组织处理本部重大异常事故、质量问题,采取纠正及预防措施,改善本部管理水平.确保质量水平的不断提升及质量目标的达成. 处理及时率及处理效果 生产管理 指导并监控产品生产、交货和库存管理,加强物流管理确保产品及时交付及成本持续下降,交货及时率,内部管理,根据公司的基本结构拟定本部组织结构、流程及人员构成,优化人员结构、组织制定本部的相关制度;设定职效考核机制,对直接下级进行绩效考核,审批本部职员的绩效考核,通过绩效管理持续提高本部门的绩效水平. 部门绩效水平,人均产能增长率 内部管理 加强团队建设,避免推诿扯皮,组织对本部人员进行年度考评,提高各部门岗位的工作效率;
任职资格 1、教育 大专或以上学历,管理类或电子专业
2、工作经验:工作经验8年以上;管理经验5年以上;同职工作经验3年以上; 3、在知名大公司工作5年以上;3、照明或相关行业经验3年以上;
4、知识 熟悉安规标准,精通先进的管理方法,善于沟通与培训,有效打造团队;
5、技能/能力 1、具备较强的分析技能和业务方法创新能力,统筹管理能力;
6、工作严谨,勇于承担责任,良好的服务意识和合作精神,良好的成本意识
7、其它 品行端正,具有较高的职业道德素养
符合上述要求者请与王生联系13424526466,邮箱wbxxm@163.com
全部回复(19)
正序查看
倒序查看
unique
LV.9
呵呵,王工尽发好消息呀!
貌似符合条件,45岁以上的要不要呀,嘻嘻!
子杰
LV.4
@unique
呵呵,王工尽发好消息呀!貌似符合条件,45岁以上的要不要呀,嘻嘻!
当然行,,你可以叫他联系我,,,
szevwell
LV.10
@子杰
当然行,,你可以叫他联系我,,,
王工:不会是到古镇来了吧!
小兵
LV.1
符合你这样的条件,你这点工资是不少了点?呵呵!!!!!不过这要看你公司规模大小了
子杰
LV.4
@szevwell
王工:不会是到古镇来了吧!
是的,,暂时在古镇工作,,需要一名厂长,,还希望有合适的人选推荐推荐..
这样的要求,这点待遇真的是太低了,5W-10W?近20年工龄的电子工程师去担任这个岗位要吗?某大公司担任过部门经理的,有做总经理的经历,就是待遇比现在老家的还低了,呵呵.
plain
LV.5
顶一下.
我来行不,呵呵
子杰
LV.4
@plain
顶一下.我来行不,呵呵
当然欢迎,,哈哈!!张总,,你来就不是厂长了,,是总经理位置
LV.3
兄弟,這麼多的要求,這點薪水,我下面的主管都年新7W啊,加年總獎有8w.
@306199
兄弟,這麼多的要求,這點薪水,我下面的主管都年新7W啊,加年總獎有8w.
工作职责太杂、不明确,工资太低....
我去行不,我正失业中啊,老大,救救我啊.
eb-ballast
LV.5
我来行不?王工
子杰
LV.4
@梦里河南
我去行不,我正失业中啊,老大,救救我啊.
你小子就尽管忽悠我吧,,呵呵
子杰
LV.4
@eb-ballast
我来行不?王工
你不要和那个梦里河南一样就知道忽悠我.
unique
LV.9
@子杰
你不要和那个梦里河南一样就知道忽悠我.
呵呵,生意难做呀,我也再去企业做算了,要不要呀?
szevwell
LV.10
@unique
呵呵!王工人缘太棒了!
子杰
LV.4
@unique
李工能来那就事半功倍..呵呵!
子杰
LV.4
@szevwell
呵呵!王工人缘太棒了!
过奖,,可是还是没有人投简历,,
unique
LV.9
@子杰
李工能来那就事半功倍..呵呵!
呵呵!谢谢王工把我拒之门外!
厂长可是要踏踏实实做事的,做不到事半功倍哟!看来我是没有机会了,还是把位置留给高人吧!
其它的忙帮不了,就帮忙顶顶贴吧!