• 点赞

有谁用过allegro pcb 布线软件.

有谁用过allegro pcb 布线软件.
我学的是allegro13.6版.不知那里有allegro15.0版下载.
全部回复(38)
正序查看
倒序查看
lzgjxh
LV.7
在老古的FTP上现在好象有下载的,但是是CADENCE15,
好象没有人传单独的ALLEGRO 15的.不过你可以去看看.
xiaowang
LV.5
15.0版好像还不太稳定
不过13.6版也太老了,现在大多数用14.2版。
lzgjxh
LV.7
老古的FTP里有下载的14.2和15.1的都有.老兄赶快.
.
zj_zhang
LV.1
@lzgjxh
老古的FTP里有下载的14.2和15.1的都有.老兄赶快..
allegro13.6的软件我都没用过到那可以down到这个软件呀!
allegro13.6的软件我都没用过到那可以down到这个软件呀!
zj_zhang
LV.1
@lzgjxh
老古的FTP里有下载的14.2和15.1的都有.老兄赶快..
各位大侠help help help
到那down到allegro13.6,或allegro14.2.
mail:zj.zhang@wtmec.com
lzgjxh
LV.7
@zj_zhang
各位大侠helphelphelp到那down到allegro13.6,或allegro14.2.mail:zj.zhang@wtmec.com
老古FTP里有,自己去看看.
.
zj_zhang
LV.1
@lzgjxh
老古FTP里有,自己去看看..
去看了没找到www.laogu.com对吗?
去看了没找到www.laogu.com对吗?
lzgjxh
LV.7
@zj_zhang
去看了没找到www.laogu.com对吗?去看了没找到www.laogu.com对吗?
不是的,是老古的FTP
用FTP软件登陆FTP服务器
ftp.laogu.com
laogu.com
laogu.com
orbita
LV.4
@xiaowang
15.0版好像还不太稳定不过13.6版也太老了,现在大多数用14.2版。
是吗你有工allegro14.2版.
能共享出来吗?我想要一个.
orbita
LV.4
@lzgjxh
在老古的FTP上现在好象有下载的,但是是CADENCE15,好象没有人传单独的ALLEGRO15的.不过你可以去看看.
请教雷老师
allegro和orcad在同一系统内他们的环境变量怎样改?
mypower
LV.6
资料
我也在学习allegro,不知兄台可有这方面的资料?
orbita
LV.4
@mypower
资料我也在学习allegro,不知兄台可有这方面的资料?
我是在老古那里下的。
另外用gogle搜索的。
mypower
LV.6
@orbita
我是在老古那里下的。另外用gogle搜索的。
你有资料?
可否发给我?我无法上ftp网站
orbita
LV.4
@mypower
你有资料?可否发给我?我无法上ftp网站
POWER
怎么发?你有e-mail吗?
jon.power
LV.3
@lzgjxh
大哥,我安装了CADENCE 15.0,但是每次打开都要加License ,有没有好的方法不用每次加呀?
谢谢!!
sexfei
LV.1
@jon.power
大哥,我安装了CADENCE15.0,但是每次打开都要加License,有没有好的方法不用每次加呀?谢谢!!
LICENSE解决办法1096075169.rar
jon.power
LV.3
@sexfei
LICENSE解决办法1096075169.rar
非常谢谢,我现在下了15.1,正好用上。
谢谢!!!。
@orbita
POWER怎么发?你有e-mail吗?
liangxiuliang@sina.com
谢谢啦!!
powerbook
LV.5
用POWERLOGIC更好
jeewood
LV.4
@mypower
资料我也在学习allegro,不知兄台可有这方面的资料?
我有Allegro Layout 高速电路设计(两本书的电子文档)高清晰版.共近30M,有需要的吗?
jeewood
LV.4
@powerbook
用POWERLOGIC更好
怎么说?PowerLogic 是原理图工具,Allegro是PCB工具呀.还有,PowerLogic好在哪里(与Protel比吧)?
afei0032
LV.1
@orbita
我需要能给我发一份吗?万分感谢!EMAIL:nozey@126.com
afei0032
LV.1
@jeewood
我有AllegroLayout高速电路设计(两本书的电子文档)高清晰版.共近30M,有需要的吗?
我需要能给我发一份吗?万分感谢!EMAIL:nozey@126.com
czshuijing
LV.1
@orbita
你好!能给我发一个allegro 15.1或14.2软件吗?谢谢!!!
E-mail:czshuijing@sina.com
万分感谢!!!
aiddy.tan
LV.6
@jeewood
我有AllegroLayout高速电路设计(两本书的电子文档)高清晰版.共近30M,有需要的吗?
發一份給我啦﹐謝謝﹗﹗AIDDY.TAN@126.COM
@lzgjxh
在老古的FTP上现在好象有下载的,但是是CADENCE15,好象没有人传单独的ALLEGRO15的.不过你可以去看看.
CANDENCE和ALLEGRO是一各公司的产品吗?这两个是什么关系?
最近看到"Cadence设计系统公司最新推出Cadence  Allegro 系统互联设计平台,此平台具有缩短PCB设计周期,显著提高生产效率的特点。"
搞不懂这怎么回事?
@jon.power
大哥,我安装了CADENCE15.0,但是每次打开都要加License,有没有好的方法不用每次加呀?谢谢!!
你好,请问你的CADENCE15.0是在那里下载的?LAOGU上怎么没有呀?
sunwayok
LV.1
@jeewood
我需要!能给我发一份吗?万分感谢!EMAIL:sunwayok@21cn.com
sunwayok
LV.1
@orbita
能给我发一个allegro 15.1或14.2软件吗?谢谢!!!
E-mail:sunwayok@21cn.com
alien
LV.5
@xiaowang
15.0版好像还不太稳定不过13.6版也太老了,现在大多数用14.2版。
我用14.2就是有个大问题。
用PCB wizard不能生成长方形的板子,设定为长方形出来也是个正方形的

在15.0中就没有这个问题