• 点赞

优于AP4313,SE1051的升级版SE1052.轻松实现恒流恒压+双色LED转灯功能

北京思旺电子科技有限公司最近新推出SE1052,在原先SE1051的基础之上,增加双色等转换功能,免去电池充电/充足状态指示外搭电路之苦,并且用分立元件,往往出现双色LED转灯状态不干脆的现象!同时简化电路,节省PCB空间.
样品申请热线: 13724306268周生
思旺一级代理商
深圳市力多盛电子科技有限公司
电话:0755-83218846、83011898
1003531245892789.pdf 1003531245892805.pdf
全部回复(27)
正序查看
倒序查看
cszhwei
LV.6
多谢大家关注,欢迎狂顶!
@cszhwei
在1051的基础上开发,还算有点创意的
creater
LV.6
接上市電,不接電池,亮什么燈?
不接市電,接電池,亮什么燈?
cszhwei
LV.6
@creater
接上市電,不接電池,亮什么燈?不接市電,接電池,亮什么燈?
接上市电,不接电池,亮红灯(当然这要你定义,其他颜色也可以哦,呵呵)不接市电,接电池,不亮灯.
雷鸣  13828816686
cszhwei
LV.6
@james_zhangwk
在1051的基础上开发,还算有点创意的
就是干些方便群众的活儿!简化设计空间,能为生产直通率做点贡献,也是很高兴的事情!本世纪初,一个人发明了现代铅笔(把橡皮擦和铅笔捆在一起),据说是本世纪初最有价值的发明,呵呵!
luojun
LV.8
@cszhwei
接上市电,不接电池,亮红灯(当然这要你定义,其他颜色也可以哦,呵呵)不接市电,接电池,不亮灯.雷鸣  13828816686
顶你!
nc965
LV.6
ding
scwxm2008
LV.4
@nc965
ding
ding
LV.3
多少钱?
cszhwei
LV.6
@17016281
多少钱?
便宜
luojun
LV.8
@cszhwei
便宜
呵呵,便宜就是不要钱?还是1分钱?
LV.3
@cszhwei
便宜
到底是多少钱嘛
cszhwei
LV.6
@17016281
到底是多少钱嘛
SE1052 现已出样品,有需要请直接和我联系,13724306268周生
glf78
LV.5
@cszhwei
SE1052现已出样品,有需要请直接和我联系,13724306268周生
请提供几片样与我,13725519079,glf78@126.com,谢谢
cszhwei
LV.6
@glf78
请提供几片样与我,13725519079,glf78@126.com,谢谢
已发邮件,请查收!
cszhwei
LV.6
@cszhwei
已发邮件,请查收!
兄弟 请提供联系方式,方便送样 谢谢!
hbchenghao
LV.1
@cszhwei
传份资料给我
hbchenghao@163.com
hbchenghao
LV.1
传份资料给我/
cszhwei
LV.6
@hbchenghao
传份资料给我/
邮箱给我一个.
msz181818
LV.9
不错啊
msz181818
LV.9
@cszhwei
兄弟请提供联系方式,方便送样谢谢!
通电7秒熔的速热调温烙铁90元/把40-60秒的调温烙铁100元两把
hbchenghao
LV.1
@cszhwei
邮箱给我一个.
邮箱是hbchenghao@163.com
cszhwei
LV.6
@hbchenghao
邮箱是hbchenghao@163.com
查收一下
msz181818
LV.9
@cszhwei
就是干些方便群众的活儿!简化设计空间,能为生产直通率做点贡献,也是很高兴的事情!本世纪初,一个人发明了现代铅笔(把橡皮擦和铅笔捆在一起),据说是本世纪初最有价值的发明,呵呵!
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/78/488821244003682.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/78/488821244003702.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
myway
LV.3
@msz181818
不错啊
本司有AP4313替代品MB3307,SOT23-6,价格更优,欢迎来电18820905148或QQ:1279389451咨询。
shawenyi
LV.3
@myway
本司有AP4313替代品MB3307,SOT23-6,价格更优,欢迎来电18820905148或QQ:1279389451咨询。
有没有详细的资料,传一份给我,我的邮箱shawy_yj@163.com
Power^De
LV.4
@shawenyi
有没有详细的资料,传一份给我,我的邮箱shawy_yj@163.com

价格不会太贵吧?