• 点赞

求双平6KW超高频技术

全部回复(10)
正序查看
倒序查看
@米山人家
你肯出多少钱啊,我看了一下双平超高频感应设备的性能参数,我可以做的,能够满足你的要求,已经给你发了邮件jszjzy@gmail.com
这个你都可以做,那下面还有一个你也可以做啊!500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/68/1340891219459058.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
这个人家出的价格更高哟!
@firefox886
这个你都可以做,那下面还有一个你也可以做啊![图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/68/1340891219459058.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">这个人家出的价格更高哟!
多谢提醒啊,我和他去联系一下

SPG-60的重要要参数:

1,60KW
2,频率50-150KHz
hgf998431
LV.3
@米山人家
你肯出多少钱啊,我看了一下双平超高频感应设备的性能参数,我可以做的,能够满足你的要求,已经给你发了邮件jszjzy@gmail.com

@hgf998431

嗯,嘿嘿............说的好!
hgf998431
LV.3
@米山人家
多谢提醒啊,我和他去联系一下SPG-60的重要要参数:1,60KW2,频率50-150KHz
你不就是代理双平的机器,你如果有技术还用代理吗
@hgf998431
你不就是代理双平的机器,你如果有技术还用代理吗
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/68/1340891219661020.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
@firefox886
嗯,嘿嘿............说的好!
当技术人员的混口饭吃真不容易~~~~~~~

感应加热设备还是有那么一点点技术含量的

挣钱难啊:)
你肯出多少钱啊,我看了一下双平超高频感应设备的性能参数,我可以做的,能够满足你的要求,已经给你发了邮件

jszjzy@gmail.com
tengcheehwa
LV.3
@firefox886
这个你都可以做,那下面还有一个你也可以做啊![图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/68/1340891219459058.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">这个人家出的价格更高哟!
zhouboak
LV.8
@米山人家
当技术人员的混口饭吃真不容易~~~~~~~感应加热设备还是有那么一点点技术含量的挣钱难啊:)

呵呵,看来做开发不如不如抄板的有前途啊,唉