• 点赞

这个卡帕聚能环逆变器谁有电路图[找到残缺电路,求分解]

这个逆变器谁有电路图?看结构很简单,可以带2000W电焊机,还是正玄波,也想自己做个,找遍了全网没有图纸?如果不方便分享可以私下付费也行!感谢!

视频如下https://v.ixigua.com/LhJMhLv/

全部回复(37)
正序查看
倒序查看
pyt
LV.1

仅用2支IRFB3077就可以输出2000W的功率,求助大神解答一下,感谢!

DF104A
LV.1
@pyt
仅用2支IRFB3077就可以输出2000W的功率,求助大神解答一下,感谢!

高频推挽拓扑,但是不知道俩MOS管怎么整出来50Hz正弦波

DF104A
LV.1
@DF104A
高频推挽拓扑,但是不知道俩MOS管怎么整出来50Hz正弦波

电路就是zvs

pyt
LV.1

我也想知道怎么变成50HZ正玄波

pyt
LV.1

这是其他网友复制的,看图有几个二极管还有个7810,哪个黑色的是220V转DC15V的模块

@pyt
[图片][图片]这是其他网友复制的,看图有几个二极管还有个7810,哪个黑色的是220V转DC15V的模块

2管跑100A持续小意思

我做了50V100A

pyt
LV.1
@pyt
[图片][图片]这是其他网友复制的,看图有几个二极管还有个7810,哪个黑色的是220V转DC15V的模块

15V(HA15P24-HV)

@pyt

我实现了前级全桥4颗跑100A 50V

pyt
LV.1

我想知道他就这么几个元器件是怎么实现50HZ正玄波的?哪位大神帮忙解析一下,感谢!

@pyt
我想知道他就这么几个元器件是怎么实现50HZ正玄波的?哪位大神帮忙解析一下,感谢!

正弦波电路挺复杂的,他这个真的很简单,奇怪

pyt
LV.1

找到一个残缺的电路图,好几个元件看不清,不知是什么元件?有大神能推测出来吗?

pyt
LV.1
@pyt
 找到一个残缺的电路图,好几个元件看不清,不知是什么元件?有大神能推测出来吗? [图片]

那个3pin的是三极管吗?BD801

pyt
LV.1
@pyt

更新图纸

love-
LV.4

看了一下楼主给出的残缺电路图,推测这是用电鱼机的原理实现的工频正弦逆变输出。电鱼机的原理是电池串升压变压器初级再串电容构成回路,再在电容上并一个开关,通过开关的不停通断使回路振荡,升压变压器次级输出纯正弦波。

这个电路呢,电池通过双管高频推挽电路升压整流后相当于电鱼机电池,这个电池直接并到电容上,控制高频推挽电路以工频不断启停,相当于电鱼机开关不断通断,于是得到正弦逆变输出。这个电路的思路确实值得称道

pyt
LV.1

自己画的电路图,现在就是不知道3个箭头所示的元件是什么型号?哪位大神帮忙分析一下,先谢谢了!

#回复内容已被删除#
@pyt
[图片]自己画的电路图,现在就是不知道3个箭头所示的元件是什么型号?哪位大神帮忙分析一下,先谢谢了!

我咋看的那个蓝色散热片背面有4颗大管呢

pyt
LV.1
@zhiyiyunmeng
我咋看的那个蓝色散热片背面有4颗大管呢

左边的是2个IRFB3077,右边蓝色的散热片上是一个大功率的快恢复二极管MUR3060P

LV.4
@pyt

基本上,这是民科作品,能达到超过100%的效率,只用线圈就能出来准确的50HZ正弦波。别研究了,拉低智商。

听说一台样机18000

别跟他傻了

wengge
LV.1

这不是智商检测器吗,这个打假视频都出来了

st.you
LV.9

就一骗子

@love-
看了一下楼主给出的残缺电路图,推测这是用电鱼机的原理实现的工频正弦逆变输出。电鱼机的原理是电池串升压变压器初级再串电容构成回路,再在电容上并一个开关,通过开关的不停通断使回路振荡,升压变压器次级输出纯正弦波。这个电路呢,电池通过双管高频推挽电路升压整流后相当于电鱼机电池,这个电池直接并到电容上,控制高频推挽电路以工频不断启停,相当于电鱼机开关不断通断,于是得到正弦逆变输出。这个电路的思路确实值得称道

这玩意你也信啊  

dy-ScninbUW
LV.1

别纠结了,你这个图输出是直流的,有人拆开过,整流桥下边有个正玄H桥后级,被遮挡里边了

dy-6M7luDKQ
LV.1

聚能环? 一节跟比六节强啊

吸铁石
LV.2

不好意思,看上去就是一个民科自制电磁炮(鸟枪换炮,不如鸟枪好使,但可以合法持有)型制哦

#回复内容已被删除#
缪飞虎
LV.4

我觉得吧发明这个的人  但凡他多读几天书  就能使用电脑画一个标准的原理图   但凡静下心来学一学EDA软件  也不至于搞一个搭棚焊的鬼东西  关键就这么一个电子垃圾 就有人不信邪 花重金去上这个当  真是服了

网上卖的产品出卖了大白鹅那后级是有正弦波处理桥臂的