• 点赞

电源网的漏洞

忽然想和人打赌,和谁打呢?想一想,想到了文子版主.哈哈那就和文子版主打赌吧.和版主打赌,话题就要是关于电源网的发展与管理的,那么我今天赌局是:电源网有积分漏洞. 我的赌注是:请吃一顿龙虾增肥.
   我这样设计赌局:我认为,由于电源网的积分有漏洞,我可以仅用两个月时间使自己成为工程师级别,甚至更高,文版主,你相信吗?
   哈哈如果猜到了,就算我输,如果猜不到,就算我赢,你看怎么样?
   哈哈当然这话题有些无聊,但却也有些有趣,是不?至于有没有人回答,那倒无所谓.
全部回复(9)
正序查看
倒序查看
怎么没人回?虽然是和版主打赌,但大家可以同样随便的说一说自己的看法嘛,如果有兴趣,可以参赌,把宝押在哪一边,自己确定,然后看看是否中奖?也算是工作之余来一个开心片刻.
@光速不变
怎么没人回?虽然是和版主打赌,但大家可以同样随便的说一说自己的看法嘛,如果有兴趣,可以参赌,把宝押在哪一边,自己确定,然后看看是否中奖?也算是工作之余来一个开心片刻.
个人认为,两个月时间升到工程师级别是不可能的,我参赌,把宝押在版主这边
powerclj
LV.3
@光速不变
个人认为,两个月时间升到工程师级别是不可能的,我参赌,把宝押在版主这边
这个漏洞好啊,这会大家升级就升的快了!
@powerclj
这个漏洞好啊,这会大家升级就升的快了!
升级  升级   好像在打网游吖
猪8戒
LV.4
@silent3895
升级  升级  好像在打网游吖
关注.
冒号
LV.4
@猪8戒
关注.
呵呵文子版主不回应,我一个人不成赌局啊,如果他说“不相信”,嘿嘿那我明天就“进入决赛”,开始我的升级计划.但不过呢,这只是一个玩笑式的开心贴子,目的不是使电源网大乱,而是使电源网更为健康化、合理化,大家都来为电源网出谋划策,参与就是胜利,参与的人多了,自然就红火起来啦.
@冒号
呵呵文子版主不回应,我一个人不成赌局啊,如果他说“不相信”,嘿嘿那我明天就“进入决赛”,开始我的升级计划.但不过呢,这只是一个玩笑式的开心贴子,目的不是使电源网大乱,而是使电源网更为健康化、合理化,大家都来为电源网出谋划策,参与就是胜利,参与的人多了,自然就红火起来啦.
我相信冒号,我甚至不需要2个月,我用2周就可以实现!
power1213
LV.5
@ytdfwangwei
我相信冒号,我甚至不需要2个月,我用2周就可以实现!
能不能把好方法提供出來啊
ytdfwangwei
LV.8
@power1213
能不能把好方法提供出來啊
我在电源网写了一些建议,本来发表在技术综合区,因为哪里人多啊,没想到管理员直接给我转到灌水区去了,难道我提建议的目的是灌水吗?我一生气,就把我的分数自己提高了一部分,因为太生气了,最后想想再高了也没用啊,然后分数就这么多了.