• 点赞

请问铁基非晶合金的环形磁芯是什么颜色的?

请问铁基非晶合金的环形磁芯是什么颜色的?
再者如何选型?是根据颜色来吗?还是在选购的时候会有具体的型号?
全部回复(10)
正序查看
倒序查看
wbpower
LV.4
不上色,根据手册选.
@wbpower
不上色,根据手册选.
今天我去市场里转了一圈,看见非晶磁芯是用一个外壳(可能是塑料做的)将磁芯包围起来,非晶倒是黑色的,但这个外壳什么色就很难定了,这个在选型的时候就不好说了,大家在购买的时候,非晶磁芯都有一个外壳吗?
wbpower
LV.4
@upcplayboy2008
今天我去市场里转了一圈,看见非晶磁芯是用一个外壳(可能是塑料做的)将磁芯包围起来,非晶倒是黑色的,但这个外壳什么色就很难定了,这个在选型的时候就不好说了,大家在购买的时候,非晶磁芯都有一个外壳吗?
到安泰的网站查一下,要是北京的就直接去一趟的好,钢院内.
@wbpower
到安泰的网站查一下,要是北京的就直接去一趟的好,钢院内.
我看去北京是不可能了,我是山东的,昨天去济南看到的磁芯全部是由外壳的,他们就按照外壳的尺寸来选择磁芯,我感觉这台玄乎了吧——毕竟外壳的尺寸变数太大了!
小火
LV.5
非晶磁芯不一定非有外壳不可,也有涂层的;
小火
LV.5
我看去北京是不可能了,我是山东的,昨天去济南看到的磁芯全部是由外壳的,他们就按照外壳的尺寸来选择磁芯,我感觉这台玄乎了吧——毕竟外壳的尺寸变数太大了!
你说的对,应该说是根据你所需要的性能去制订磁芯外壳里面的裸磁芯的尺寸.
@小火
请问这种磁芯比普通铁粉芯磁芯贵吗?贵多少?多谢!!
小火
LV.5
@江湖电源
请问这种磁芯比普通铁粉芯磁芯贵吗?贵多少?多谢!!
您的问题比较抽像,通常来说相同尺寸的磁芯非晶的价位会更高些,但价位还会取决于您所需求的磁芯性能的要求
@小火
你们网站我看了,老表!感觉内容较少阿!
思洛
LV.1
@小火
您的问题比较抽像,通常来说相同尺寸的磁芯非晶的价位会更高些,但价位还会取决于您所需求的磁芯性能的要求

你好,请问非晶材料机械强度怎样呢?