• 点赞

用过BPA850X的请进

用过BPA850X的朋友遇到问题,可以在此提出来,我来解答

全部回复(17)
正序查看
倒序查看

感恩   大版

哈哈,谢工,谈一下反馈电容用电解和陶瓷的区别。

请问这个芯片怎么用?又没有芯片手册,网上也买不到

BPA850* 系列  这是个高压AC220/15v 的Buck芯片。 采用浮高驱动,自举输出电压采样的非隔离降压芯片。

@追梦银007
哈哈,谢工,谈一下反馈电容用电解和陶瓷的区别。

@谢厚林
[图片][图片]

@谢厚林
[图片][图片]

@dy-lA5j1Gn6

san.xie@bpsemi.com

@静电附身
[图片]BPA850*系列 这是个高压AC220/15v的Buck芯片。采用浮高驱动,自举输出电压采样的非隔离降压芯片。

这个用BPA8505D可以做12V 600mA,电流尖峰非常小

2009gl
LV.1

前段时间想用这个系列的芯片代替LNK的,就是买不到货

@2009gl

是不是没找对代理,现在已经大量交货

zhou2013
LV.6
@dy-lA5j1Gn6

专利技术,有钱都买不到的!

@zhou2013
专利技术,有钱都买不到的!

哈哈,PWM模式和开关模式不存在专利问题,放心用吧

@谢厚林

PWM带来的好处为工字电感没噪声

@谢厚林

PWM带来的好处输出纹波小

@2009gl

现在不缺了,价格也下来了

@谢厚林
这个用BPA8505D可以做12V600mA,电流尖峰非常小

这个是抽头buck,带来的好处是输出电流大