• 点赞

请问有哪本书上有:专门介绍LLC计算的书籍吗

根据技术指标,套用书里面的步骤,就能求出自己想要的所有参数

全部回复(8)
正序查看
倒序查看

LLC计算的书很少,至少我看了这么多书我都没看到。

但是其实你不必看书。你可以去看看常用的LLC IC应用规格书。上面写的很详细。如ST的6599;NCP的NCP1397,FAN的FAN7688M,英飞凌的ICE2HS01G.....这些都是最常用的LLC IC里面都有详细的计算公式。

新人估计难找。我给你提供几个吧

@liushiwu15
LLC计算的书很少,至少我看了这么多书我都没看到。但是其实你不必看书。你可以去看看常用的LLCIC应用规格书。上面写的很详细。如ST的6599;NCP的NCP1397,FAN的FAN7688M,英飞凌的ICE2HS01G.....这些都是最常用的LLCIC里面都有详细的计算公式。新人估计难找。我给你提供几个吧
我自己用的;你可以参考。
@liushiwu15
我自己用的;你可以参考。
@liushiwu15
LLC计算machcad
每个人的理解不一样,怕你看不懂。我还是上传经典的计算设计给你
@liushiwu15
每个人的理解不一样,怕你看不懂。我还是上传经典的计算设计给你
@liushiwu15
LLC计算最经典的参考
上面的几个都是很金典的原理介绍和计算说明。其实不用看多。看我这几个就足够。主要还是实践。以前我也是一样,看了一大堆的设计书和规格书,没做过,始终雨里雾里。但是做过几个项目后,在回头想想就比较通透了。
@liushiwu15
LLC计算的书很少,至少我看了这么多书我都没看到。但是其实你不必看书。你可以去看看常用的LLCIC应用规格书。上面写的很详细。如ST的6599;NCP的NCP1397,FAN的FAN7688M,英飞凌的ICE2HS01G.....这些都是最常用的LLCIC里面都有详细的计算公式。新人估计难找。我给你提供几个吧

非常感谢

@liushiwu15
上面的几个都是很金典的原理介绍和计算说明。其实不用看多。看我这几个就足够。主要还是实践。以前我也是一样,看了一大堆的设计书和规格书,没做过,始终雨里雾里。但是做过几个项目后,在回头想想就比较通透了。

哈哈  行  正在做一个看效果呢