• 点赞

开关电源测试相关

开关电源所产生的噪声频段是多少?用示波器测量开关电源上的一些元件的电压时,不同的带宽限制所测试出的结果完全不同,询问了工程师得到的答案也有2个:有说除了测试纹波用20MHz带宽,其余都要全带宽测试,但是测试电压的时候把探头的地线绕2圈再夹测试端,但是另一个工程师又说全都要用20MHz带宽测试,因为开关电源产生的噪声都在20MHz以内,用全带宽测试会被干扰。他们都是资深的工程师。

全部回复(11)
正序查看
倒序查看
我有张飞开关电源全套课程,需要私我 ,悄悄发你
@dy-hS7P7FlX
我有张飞开关电源全套课程,需要私我,悄悄发你[图片]
你好,希望分享。
lcxi001
LV.1

你好,麻烦发一下, lcxi001@163.com

谢谢!

RESP_DF
LV.1

你好!麻烦发我一份kemm007@126.com

wmh12
LV.2

老板,方便分享吗?313840064@qq.com

@wmh12
老板,方便分享吗?313840064@qq.com

我也想要,谢谢分享yx0114@163.com

PYSH666
LV.4

你好,学哥,课程能分享下么,刚入行610970364@qq.com

问题解决没?

dy-H4lsXIbi
LV.1

我也想要2330434426@QQ.COM谢谢

zxcv12121
LV.1
@dy-H4lsXIbi
我也想要2330434426@QQ.COM谢谢

能分享下吗?我也想要一份1024535155@qq.com

02-29 20:42