您好, 登录| 注册|
子站:
论坛首页    逆变/光伏/并网
  •  发帖

ER2834推挽48V输入能出多大功率??
阅读: 385 |  回复: 5 楼层直达

shl1226
电源币:6 | 积分:4 主题帖:21 | 回复帖:14
LV4
连长

一、ER2834推挽48V输入频率80KHz,100KHz,120KHZ,能出多大功率??初级分别用多少匝??有经验的帮忙算一下,谢谢好的大神。。。。。。。。。。。。有经验的帮忙算一下,谢谢好的大神。。。。。。。。。。。。

二、如果用EC/ER/ETD49作的话能出多少W?初级取多少匝??有经验的帮忙算一下,谢谢好的大神。。。。。。。。。。。。

xzszrs[荣誉版主]
电源币:1729 | 积分:72 主题帖:103 | 回复帖:1829
LV11
统帅
120K是6+6T,100k是7.2+7.2T(实际7+7T),80K是9+9T,功率分别是,500,417,333W.
zhiyiyunmeng
电源币:0 | 积分:0 主题帖:9 | 回复帖:334
LV6
团长

钟大哥这么快。EC4220我2+2匝 11V 我通过调整频率发现励磁电流变化微弱。是什么问题知道吗?

xzszrs[荣誉版主]
电源币:1729 | 积分:72 主题帖:103 | 回复帖:1829
LV11
统帅
说明频率在一定范围内都是可以的。
zhiyiyunmeng
电源币:0 | 积分:0 主题帖:9 | 回复帖:334
LV6
团长

50*32*20非晶 我4+4/28 用于50V系统,我测试发现调整频率励磁电流变化很明显

17K 0.25A

20K 0.2A

25K 0.18A

30K 0.15A

shl1226
电源币:6 | 积分:4 主题帖:21 | 回复帖:14
LV4
连长

谢谢钟工,你的速度真快,如果用ER49的匝数应该更少了吧

客服热线
服务时间:周一至周五9:00-18:00
微信关注
免费技术研讨会
获取一手干货分享

互联网违法不良信息举报

Reporting Internet Illegal and Bad Information
editor@netbroad.com
400-003-2006