• 点赞

ER2834推挽48V输入能出多大功率??

一、ER2834推挽48V输入频率80KHz,100KHz,120KHZ,能出多大功率??初级分别用多少匝??有经验的帮忙算一下,谢谢好的大神。。。。。。。。。。。。有经验的帮忙算一下,谢谢好的大神。。。。。。。。。。。。

二、如果用EC/ER/ETD49作的话能出多少W?初级取多少匝??有经验的帮忙算一下,谢谢好的大神。。。。。。。。。。。。

全部回复(5)
正序查看
倒序查看
120K是6+6T,100k是7.2+7.2T(实际7+7T),80K是9+9T,功率分别是,500,417,333W.
@xzszrs
120K是6+6T,100k是7.2+7.2T(实际7+7T),80K是9+9T,功率分别是,500,417,333W.

钟大哥这么快。EC4220我2+2匝 11V 我通过调整频率发现励磁电流变化微弱。是什么问题知道吗?

@xzszrs

50*32*20非晶 我4+4/28 用于50V系统,我测试发现调整频率励磁电流变化很明显

17K 0.25A

20K 0.2A

25K 0.18A

30K 0.15A

@zhiyiyunmeng
钟大哥这么快。EC4220我2+2匝11V我通过调整频率发现励磁电流变化微弱。是什么问题知道吗?
说明频率在一定范围内都是可以的。
shl1226
LV.4
@xzszrs

谢谢钟工,你的速度真快,如果用ER49的匝数应该更少了吧