您好, 登录| 注册|
子站:
论坛首页    电源技术综合区
  •  发帖

hv9910可以做14.4v 20a buck稳压电源吗?
阅读: 156 |  回复: 7 楼层直达

dy-2QA4vNea
电源币:0 | 积分:3 主题帖:2 | 回复帖:0
LV1
士兵

如题 输入15到280vdc这个是外置mos管 可以做到14.5v20a输出吗?

米山人家
电源币:250 | 积分:58 主题帖:9 | 回复帖:698
LV8
师长
可以的啊,多个并联就行了,每个HV9910单元负担一部分电流
dy-2QA4vNea
LV1
士兵
大神 可以用一个hv9991  控制大电流mos管   输出14.4v20a吗?
我的输入电压是15v.到280v  
yujunice
电源币:23 | 积分:47 主题帖:3 | 回复帖:90
LV4
连长
可以的
dy-2QA4vNea
LV1
士兵
大神 可以用一个hv9991  控制大电流mos管   输出14.4v20a吗?
我的输入电压是15v.到280v  
米山人家
电源币:250 | 积分:58 主题帖:9 | 回复帖:698
LV8
师长

为什么有想要单个HV9991控制到20A的想法呢,20A平均电流,考虑占空比,峰值电流接近100A,你知道100A电流下不饱和的电感成本多高体积多大吗

而且你这是超宽电压范围

电脑12V稳压电压转换到1.3V,需要用到6相或8相buck,你这么宽的电压范围,单相buck即使能做到,波纹电流会大到不可接受

dy-2QA4vNea
LV1
士兵
非常感谢大神告知!  本人小白一枚,还请大神多多指教!
Alex王春光
电源币:0 | 积分:0 主题帖:1 | 回复帖:20
LV3
排长
buck 平均电感电流等于输出电流  峰值电流的 平均电流加1/2  纹波电流  深度 CCM模式 最多峰值25A啊
客服热线
服务时间:周一至周五9:00-18:00
微信关注
免费技术研讨会
获取一手干货分享

互联网违法不良信息举报

Reporting Internet Illegal and Bad Information
editor@netbroad.com
400-003-2006