• 点赞

hv9910可以做14.4v 20a buck稳压电源吗?

如题 输入15到280vdc这个是外置mos管 可以做到14.5v20a输出吗?

全部回复(7)
正序查看
倒序查看
可以的啊,多个并联就行了,每个HV9910单元负担一部分电流
yujunice
LV.5
可以的
@米山人家
可以的啊,多个并联就行了,每个HV9910单元负担一部分电流
大神 可以用一个hv9991  控制大电流mos管   输出14.4v20a吗?
我的输入电压是15v.到280v  
@yujunice
可以的
大神 可以用一个hv9991  控制大电流mos管   输出14.4v20a吗?
我的输入电压是15v.到280v  
@dy-2QA4vNea
大神可以用一个hv9991 控制大电流mos管  输出14.4v20a吗?我的输入电压是15v.到280v  

为什么有想要单个HV9991控制到20A的想法呢,20A平均电流,考虑占空比,峰值电流接近100A,你知道100A电流下不饱和的电感成本多高体积多大吗

而且你这是超宽电压范围

电脑12V稳压电压转换到1.3V,需要用到6相或8相buck,你这么宽的电压范围,单相buck即使能做到,波纹电流会大到不可接受

@米山人家
为什么有想要单个HV9991控制到20A的想法呢,20A平均电流,考虑占空比,峰值电流接近100A,你知道100A电流下不饱和的电感成本多高体积多大吗而且你这是超宽电压范围电脑12V稳压电压转换到1.3V,需要用到6相或8相buck,你这么宽的电压范围,单相buck即使能做到,波纹电流会大到不可接受
非常感谢大神告知!  本人小白一枚,还请大神多多指教!
@米山人家
为什么有想要单个HV9991控制到20A的想法呢,20A平均电流,考虑占空比,峰值电流接近100A,你知道100A电流下不饱和的电感成本多高体积多大吗而且你这是超宽电压范围电脑12V稳压电压转换到1.3V,需要用到6相或8相buck,你这么宽的电压范围,单相buck即使能做到,波纹电流会大到不可接受
buck 平均电感电流等于输出电流  峰值电流的 平均电流加1/2  纹波电流  深度 CCM模式 最多峰值25A啊