您好, 登录| 注册|
子站:
论坛首页    逆变/光伏/并网
  •  发帖

各位大佬帮我看下这个油浸的高频逆变的线圈怎么拆解。
阅读: 595 |  回复: 5 楼层直达

dy-Zkd1UKrn
电源币:0 | 积分:3 主题帖:1 | 回复帖:0
LV1
士兵

各位大佬我这个是变压器油浸泡的高频逆变线圈能到达170KV,现在有组绕组坏咯,想拆开维修下。这个磁芯使用什么胶水粘上去的该怎么去分离这个磁芯,我在论坛上面看过很多水煮啊和加灯泡的都不适合用在这个上面。

看看那个大神可以有办法帮我弄下或者付费指点都行,可以留下联系方式我联系您。

斌520[实习版主]
电源币:5120 | 积分:17 主题帖:28 | 回复帖:1727
LV9
军长
用热风枪加热拆吧,又快又好
ruohan
电源币:48 | 积分:11 主题帖:52 | 回复帖:1376
LV9
军长
什么设备啊,这么高电压,输出电流是多少啊
谢开源
电源币:162 | 积分:0 主题帖:16 | 回复帖:167
LV5
营长

这个线圈哪买的?

用热风枪+刀片吹切点胶处

hzx6176
电源币:9 | 积分:7 主题帖:3 | 回复帖:18
LV4
连长

那不是有卡扣吗,卡扣翘下下就开了。

chenyifeng198010
电源币:10 | 积分:0 主题帖:6 | 回复帖:20
LV4
连长
用拷箱试下,把温度调到80-100度,拷10-15分钟。
客服热线
服务时间:周一至周五9:00-18:00
微信关注
免费技术研讨会
获取一手干货分享

互联网违法不良信息举报

Reporting Internet Illegal and Bad Information
editor@netbroad.com
400-003-2006