• 点赞

【电源网首发】【资料分享】BP2636C+BP3337DB 40W高P无频闪方案介绍

1.方案名称:BP2636C+BP3337DB 40W 高P无频闪方案

2.方案简介:

 Boost+Flyback应用结构; 

 适合单电压30-40W功率范围; 

 适合面板灯、轨道投射灯和线条灯具应用;

3.方案芯片主要特性 

BP2636C                                                         BP3337DB

低谐波(<10%)和高 PF(>0.95)                        临界导通模式

集成补偿环路,负载动态特性好                      精准的原边恒流控制(PSR)

优化芯片散热封装(SOP-8)                          内置高压启动

极少外围元件                                                完善的保护功能(开路,短路、过温保护)

完善的保护功能(过温、过流、开路保护) 

4.方案性能参数

5.实物图和原理图

6.BOM和变压器

7.主要电气参数:

8.主要波形和EMI测试

9.方案联系人:李先生 18279005901  微信同号

10.方案资料包:

/upload/community/2020/12/08/1607429677-53538.rar

/upload/community/2020/12/08/1607429691-71977.pdf

全部回复(5)
正序查看
倒序查看
xsfufsd
LV.3
这个IC组合做AC85-275V, 输出40W1.5A行吗?
forest李
LV.9
@xsfufsd
这个IC组合做AC85-275V,输出40W1.5A行吗?
不行,前级BOOST用外置mos,后级可以共用BP3337DB,你可以加我微信沟通一下
phabcd
LV.2

为什么不把两个IC规格书上传,难道是怕别人使用吗

forest李
LV.9
@phabcd
为什么不把两个IC规格书上传,难道是怕别人使用吗

资料包里面应该有吧,您可以加我微信,我在线发给你

谢谢!这个 方案可以用上!