• 点赞

产品被抄板了怎么办啊?

盗版太欺负人了,夜以继日的做出来的产品,出来没几天就被抄了,有什么办法实现呢?
全部回复(19)
正序查看
倒序查看
谢开源
LV.5

定制关键件。

用软件控制

邓女士
LV.5
没做加密吧 ?
宇宙王
LV.3
@邓女士
没做加密吧?
加密是什么,是不是软件中编写一些验证程序就行拉?
@宇宙王
加密是什么,是不是软件中编写一些验证程序就行拉?
说起来分好多种  软加密 硬加密 还有具体方案也不同呢
BLoun
LV.5
@IIIIIIIIIIIIIII
说起来分好多种 软加密硬加密还有具体方案也不同呢
谁能具体普及一下吗 ?
说起来分好多种 软加密硬加密还有具体方案也不同呢
硬件加密是什么
小帆儿
LV.5
@人称福爷
硬件加密是什么
哪种更好用?
Hex315
LV.5
保护程序,肯定能够移植程序分离保护比较好啊
Hex315
LV.5
Hex315
LV.5
Hex315
LV.5
114W1
LV.5
@Hex315
对了,我想问一下,硬件加密的安全点在什么地方
邓女士
LV.5
是啊 ,软加密和硬加密之间区别究竟是什么呢 
@邓女士
是啊,软加密和硬加密之间区别究竟是什么呢 
通俗来说,软加密就是软件判断外围环境对不对,如果别人模拟外围环境,有可能使软件判断失误,从而被非法使用;而硬加密呢则是有关键信息在加密芯片中,不好模拟,甚至有关键的程序在芯片中,外界无法模拟此程序功能,因此不能盗版
宇宙王
LV.3
通俗来说,软加密就是软件判断外围环境对不对,如果别人模拟外围环境,有可能使软件判断失误,从而被非法使用;而硬加密呢则是有关键信息在加密芯片中,不好模拟,甚至有关键的程序在芯片中,外界无法模拟此程序功能,因此不能盗版
这个还是很形象的呢,加密芯片不容易被模仿复制对吧
@宇宙王
这个还是很形象的呢,加密芯片不容易被模仿复制对吧
好像有的硬件加密芯片也是有问题的
Hex315
LV.5
@123小屁孩
好像有的硬件加密芯片也是有问题的
移植程序的方案,在设备端是无法破解的。 而如果单纯的只是认证一下,认证点在设备端,则破解会比较容易,哪怕是硬件加密芯片
@Hex315
移植程序的方案,在设备端是无法破解的。 而如果单纯的只是认证一下,认证点在设备端,则破解会比较容易,哪怕是硬件加密芯片
凌科的LKT加密芯片还是很不错的
国产的,那我去试试,看看怎么做方案。希望国产加密芯片越做越好。