• 点赞

SLM411A/SLM211A 线性恒流源LED驱动IC,为低电流 LED 灯条灯具设计带来更多自由度

恒定电流的线性LED驱动IC SLM411A /SLM211A,能在调节LED恒流时提供输较低的电压降。优眼都花越低压降的特性,针对最高20mA的低电流所设计。SLM411A/SLM211A的典型应用包括LED灯条、广告招牌、建筑LED照明、LED显示器,以及应急。零售和家电照明。

(SLM411A/SLM211A产品外观图如下:)

此集成驱动IC在20mA的电流下压降仅为300mV,效能领先业,为照明应用提供了弹性设计。提升整体效率,并提供所需要的电压余度,补偿供应电压之中的LED正向压偏差及变动。SLM411A、SLM211A能让照明设计增加更多LED,一个IC驱动7个串联LED,增加LED灯条设计的整体长度,例如从5米到7米。整体而言,LED灯条越长,代表接电点越少,以及更少的安装工作。

LED电流可通过RSET脚上的电阻轻松设定好电流值。SLM211A芯片供电电压范围介于4.5-28V, SLM411A芯片供电电压范围介于4.5-42V。具有智能过热控制电路设计,温度上升时保持恒定电流,温度超过135度时,芯片通过降电流方式,选择智能保护,提供安全可靠的运作效能,防止关断或者频闪现象,并延长LED系统寿命。此外,SLM411A/SLM211A支持PWM 100HZ-20KHZ频率调光,Layout布线简单,对多种LED灯条,灯具设计极具吸引力。

(SLM411A/SLM211A典型电路运用图如下:)

有需要可以找我申请样品,郑’S QQ:771671080,VX和电话同号18927417562

全部回复(17)
正序查看
倒序查看
有需要可以找我申请样品,郑’S QQ:771671080,VX和电话同号18927417562
@mantou6688
有需要可以找我申请样品,郑’SQQ:771671080,VX和电话同号18927417562
@mantou6688
有需要可以找我申请样品,郑’SQQ:771671080,VX和电话同号18927417562
@mantou6688
@mantou6688
[图片]有需要可以找我申请样品,郑’SQQ:771671080,VX和电话同号18927417562
@mantou6688
@mantou6688
有需要的可以联系我申请样品
@mantou6688
有需要的可以联系我申请样品
mantou6688
LV.4
有需要可以找我申请样品,郑’S ,企业QQ:3008969588,VX和电话同号18927417562
mantou6688
LV.4
@mantou6688
有需要可以找我申请样品,郑’S,企业QQ:3008969588,VX和电话同号18927417562
公司代理品牌全线产品。有需要可以找我申请样品,郑’S ,企业QQ:3008969588,VX和电话同号18927417562
mantou6688
LV.4

公司代理品牌全线产品。有需要可以找我申请样品,郑’S ,企业QQ:3008969588,VX和电话同号18927417562

mantou6688
LV.4

mantou6688
LV.4

公司代理品牌全线型号,有需要联系郑S :18927417562(VX同号),企业QQ:3008969588

mantou6688
LV.4

公司代理品牌全线型号,有需要联系郑S :18927417562(VX同号),企业QQ:3008969588

mantou6688
LV.4

公司代理品牌全线产品。有需要可以找我申请样品,郑’S ,企业QQ:3008969588,VX和电话同号189274175620

mantou6688
LV.4

#回复内容已被删除#