• 点赞

电源网怎么了

怎么电源网都是捕鱼器的贴子
全部回复(13)
正序查看
倒序查看
正弦芯
LV.8
用不了多久,你也会习惯的,我早就习惯啦,雅俗共赏.
潜龙a
LV.2
@正弦芯
很正常啊,捕鱼机也是属于电源的啊,其它的少是没人发表的缘故吧.
qghqgh
LV.6
@潜龙a
很正常啊,捕鱼机也是属于电源的啊,其它的少是没人发表的缘故吧.
利益做怪啊.
zhujinhai
LV.4
@白云gg
第一,鱼机也是逆变电源吧,第二,做鱼机百分之80是因为爱好,自己做来娱乐,改善伙食的,第三,专业做鱼机赚钱的.不然怎么这么多被骗了,在网里骂娘的.
电鱼机一样是交流技术,而且自己做出来的东西还可以娱乐.
看见鱼浮起来,就看见自己的成果了!
yang9845
LV.5
@zhujinhai
电鱼机一样是交流技术,而且自己做出来的东西还可以娱乐.看见鱼浮起来,就看见自己的成果了!
这是电源网自己的问题,以前删过一些电鱼机的帖子,我都说不来电源网了,可最后不知怎么又不删了(估计没电鱼机帖子人气不足吧).这么大的论坛说话也出尔反尔.要吗就全部删掉,要吗以后就不要再说什么电鱼危害大的话了.
可惜一直没搞到水下几十米能用的摄像机(专业的确实太贵),要不然就让某些反对电鱼的看看,什么叫环保电鱼.
@yang9845
这是电源网自己的问题,以前删过一些电鱼机的帖子,我都说不来电源网了,可最后不知怎么又不删了(估计没电鱼机帖子人气不足吧).这么大的论坛说话也出尔反尔.要吗就全部删掉,要吗以后就不要再说什么电鱼危害大的话了.可惜一直没搞到水下几十米能用的摄像机(专业的确实太贵),要不然就让某些反对电鱼的看看,什么叫环保电鱼.
我以前也爱做电鱼机,这个也很好玩.
hbzjcjw
LV.10
虽然不是怎么光彩,不过你可别小看这小东西,和你的纯正弦相比,各有各的难点.你会做UPS,不一定做的好捕鱼机
珊瑚虫
LV.5
没什么不好,捕鱼器也属于电源范畴.不过我觉得文明上网更重要.
lhl08
LV.5
在下觉得电鱼机纯粹是个人爱好,只有一个目的理想变成现实时的那种乐趣.

创造快乐,而不是重复的制造便宜和枯燥
白云gg
LV.3
@qghqgh
利益做怪啊.
第一,鱼机也是逆变电源吧,第二,做鱼机百分之80是因为爱好,自己做来娱乐,改善伙食的,第三,专业做鱼机赚钱的.不然怎么这么多被骗了,在网里骂娘的.
shop3008
LV.2
@lhl08
在下觉得电鱼机纯粹是个人爱好,只有一个目的理想变成现实时的那种乐趣.创造快乐,而不是重复的制造便宜和枯燥
是的,正确看待吧,其实,我们这电鱼不是造成鱼绝的原因,像深潭和好多地方电就电不到的,主要是因为秋天来时,雨水少了,河水也少的时候,总是有人在河流的上头放药药鱼,结果,好惨,这么大的河几年内就难见鱼了
@yang9845
这是电源网自己的问题,以前删过一些电鱼机的帖子,我都说不来电源网了,可最后不知怎么又不删了(估计没电鱼机帖子人气不足吧).这么大的论坛说话也出尔反尔.要吗就全部删掉,要吗以后就不要再说什么电鱼危害大的话了.可惜一直没搞到水下几十米能用的摄像机(专业的确实太贵),要不然就让某些反对电鱼的看看,什么叫环保电鱼.
呵呵,你去看看我们的河流啦,那条不是黑黑的,一层层的油,你说是电鱼电完了,还不如说是污染把生物都杀光光了.我家那边全都这样.以前年年都电鱼,都有的电,现在小虾都不见一只了!!!
哎,电鱼机,本身并不坏,主要看你怎么用.
@正弦芯
呵呵!!无可奈何!可怜的鱼儿!