• 点赞

最近想做款游戏机,但是为了防止其它人抄袭,怎么才能有好的方式呢

最近想做款游戏机,但是为了防止其它人抄袭,怎么才能有好的方式呢  
全部回复(17)
正序查看
倒序查看
邓女士
LV.5
防止抄袭,数据还是什么, 内部做些软加密吧 
邓女士
LV.5
防止抄袭,数据还是什么, 内部做些软加密吧 
Hex315
LV.5
@邓女士
防止抄袭,数据还是什么,内部做些软加密吧 
软件加密怎么做,id 或者一些数据验证吗,那样安全性不强吧
宇宙王
LV.3
@Hex315
软件加密怎么做,id或者一些数据验证吗,那样安全性不强吧
加密的话,没出问题不代表方案好,很大可能是没碰上盗版的,所以还得靠真材实料的加密芯片来保护
@宇宙王
加密的话,没出问题不代表方案好,很大可能是没碰上盗版的,所以还得靠真材实料的加密芯片来保护
加密芯片是什么 求教
硬件加密只要用上就安全了?就不用担心了?是不是
BLoun
LV.5
@miniminimini
硬件加密只要用上就安全了?就不用担心了?是不是
任何方式都不能脱离方案谈加密,那样没意义
Fakedown
LV.1
@BLoun
任何方式都不能脱离方案谈加密,那样没意义
最好的话,能保护程序,可以移植一些程序到加密芯片中
邓女士
LV.5
具体怎么实现的,复不复杂啊 用的人多不多 
Hex315
LV.5
@邓女士
具体怎么实现的,复不复杂啊用的人多不多 
我看了 是一家十几年的企业,看样子有点实力,注册资金2000万
@Hex315
我看了是一家十几年的企业,看样子有点实力,注册资金2000万
我也想了解下,都说软加密不好,可也得看看硬件加密是什么原理
宇宙王
LV.3
@人称福爷
我也想了解下,都说软加密不好,可也得看看硬件加密是什么原理
他家的是移植程序的 能够保证放入加密芯片程序安全
@宇宙王
他家的是移植程序的能够保证放入加密芯片程序安全
那是不是意味着,只要lkt加密芯片安全,整个程序就不会被全部获得,?
BLoun
LV.5
@haozhuang0205
那是不是意味着,只要lkt加密芯片安全,整个程序就不会被全部获得,?
鸡蛋不放在一个篮子里,这样理解最好 
Fakedown
LV.1
就是这个意思,而且服务也不错,ting shum
受教了,以后有机会一定试一下
@miniminimini
受教了,以后有机会一定试一下
防盗版是目前绕不过去的话题,期待啊!