• 点赞

反激式效率

请问一下行业电源高手,现在200W左右PFC效率能做到多少?输入宽电压100-240V,,输出150V/1.5A, PFC+反激式的整机效率能达到多少?用普通平面MOS,,谢谢

全部回复(10)
正序查看
倒序查看
hao1855
LV.3
楼主,你好,你要看看你终端客人的要求,是配哪一类的,是灯具的还是小家电的,还是电动工具类的,每个行业的标准定义是不一样的
@hao1855
楼主,你好,你要看看你终端客人的要求,是配哪一类的,是灯具的还是小家电的,还是电动工具类的,每个行业的标准定义是不一样的
不是看客户,而是这种电源方式现在最高效率能做到多少?
@hao1855
就是现在高水平的设计,这种电源方式,最高效率能做到多少?不是说什么行业,不要用什么氮化镓MOS之类的
@skyworthpower
就是现在高水平的设计,这种电源方式,最高效率能做到多少?不是说什么行业,不要用什么氮化镓MOS之类的
96%左右 
@朝阳之星
96%左右 
谢谢。PFC+反激式的整机效率能达到多少?用普通平面MOS,
谢谢。PFC+反激式的整机效率能达到多少?用普通平面MOS,
92.93
@朝阳之星
92.93
这么高?PFC 96%,  后面反激式也能做到96%?
@朝阳之星
92.93
反激式做不了这么高的效率吧?
反激式做不了这么高的效率吧?
调的好的话可以的
waterssj
LV.3
@朝阳之星
[图片]调的好的话可以的
220V可能还好,100V下肯定达不到吧?除非元器件特别贵