• 点赞

国产IGBT模块,哪家最强?

国产IGBT模块,突然多出N个品牌,让人眼花缭乱,到底哪家最强?
全部回复(11)
正序查看
倒序查看
小矿石
LV.10
国产IGBT模块可以考虑嘉兴斯达,江苏宏微,南京银茂,宁波达新,中车时代电气。 斯达是上市公司,宏微是准上市公司 以上供参考
@小矿石
国产IGBT模块可以考虑嘉兴斯达,江苏宏微,南京银茂,宁波达新,中车时代电气。斯达是上市公司,宏微是准上市公司以上供参考
就这些吗?听说比亚迪IGBT也挺不错啊,
令义
LV.5
    都是差不多的产品。把裕量放大一点,基本可用。但不要相信他们提供的技术资料,那上面的数据都是抄来的,不是测试所得。
@令义
  都是差不多的产品。把裕量放大一点,基本可用。但不要相信他们提供的技术资料,那上面的数据都是抄来的,不是测试所得。
比亚迪是有测试的哦,型号的测试~
LV.1
嘉兴斯达
@令义
说的不错,批量出去,总会有几台放炮的。国产的东西是又爱又恨。
@双极晶体管
说的不错,批量出去,总会有几台放炮的。国产的东西是又爱又恨。
我们做比亚迪10年了,品牌在客户的口碑还不错哦
比亚迪IGBT模块 13530415060 欢迎了解
@易达盛通
比亚迪IGBT模块13530415060欢迎了解

价格同款替换类型跟英飞凌的比能便宜多少,比如FF300R12KT4

lkings
LV.6
@遗失的-★梦想★
价格同款替换类型跟英飞凌的比能便宜多少,比如FF300R12KT4
深圳也有一些好公司啊
@lkings
深圳也有一些好公司啊
哈哈,比亚迪就在深圳~