• 点赞

【开奖】BM1Z002FJ系列隔离型评估板 免费试用活动进行中……

小伙伴们,开奖啦!开奖啦!

公布获奖名单:

【温馨提示】

1. 恭喜以上获奖的朋友,获奖通知天边已发站内信通知大家,请大家在2020年12月05日前回复站内信,逾期不回复视为自动放弃;
2. 每ID只有一次中奖机会,如名单有问题,还请大家及时反馈;
3. 如有问题请添加天边微信进行沟通咨询18522870362。

=======================我是分界线=======================

罗姆告诉你 免费试用牛逼产品是一种什么体验?

BM1Z002FJ系列隔离型评估板 免费试用活动进行中……  

好事成双……
为满足工程师的需求,
还有一款罗姆评估板供大家体验哦?

【试用产品】BM1Z002FJ-EVK-002 隔离型评估板

【试用数量】5

【市场价格】400+元

【试用用户群】电子工程师 、科研机构研发人员,电源爱好者。*本次活动暂不对学生开放

【评估板介绍】

基于BM1Z002FJ设计的隔离型过零检测电路,通过对交流电的检测,能提供精确的过零信号时序,可以方便的实现待机节能控制。
下载用户手册点击这里可直接下载

【活动时间】
    申请试用: 10月10日~11月9日
    名单公布: 11月17日-11月19日
    邮寄产品:11月20日~11月23日
    产品试用帖产出: 12月25日前

【如何申请试用】
      1.申请者须是电源网的注册用户(点击这里,可立即注册)。
      2.申请试用的朋友须详细说明自己的申请理由和试用规划(理由和规划缺一不可哦) 回帖举例:
         我的申请理由:1. ________  2._______   3._________……
         我的试用规划是:1. ______  2._______   3.________……
     3. 最终将根据回帖内容评选出6名 幸运网友获得免费试用机会,试用名单将在本帖公布,望申请评估板者及时关注本帖;

【试用文章要求】
1. 参与试用的网友需发表试用帖到 电源技术综合区版块,(版区链接:
http://www.dianyuan.com/bbs/dianyuan/

2. 关于试用帖:

① 标题 统一为:【罗姆试用】+自主标题

② 内容 须图文并茂,(要求:文字不少于500字,图片不少于5张);
     ③ 试用帖必须为原创首发, 内容需包含但不限于:
          产品开箱展示 ;
          产品测评过程展示 或是 产品设计全过程;
          所遇问题分析以及试用总结;
3. 为了保证评估板能发挥最大的作用,申请通过的试用者需缴纳100元押金(试用帖完成后,将退还全部押金)
4. 未按照约定发布试用帖/未更新内容者,需自行付费退回评估板,将被取消参与类似试用活动。

【活动奖励】
试用者奖励:按约定完成试用文章的用户  将免费获得试用产品
参与奖(10名):50元京东卡
(最终我们将从未入围试用的用户中,根据申请的内容质量进行评选10名参与奖,给予50元京东卡奖励)

*活动解释权最终归罗姆和电源网共同所有。

全部回复(49)
正序查看
倒序查看
yuyuyu5
LV.8

我的申请理由:做汽车加速电源充电器

我的使用规划:1.提升车内充电加速2,稳定电源保护3,实用性强

leo.zhao
LV.1

我的申请理由:

1.工程应用中有应用需求,想对比下和通常业内使用的几种过零检测电路的优缺点

我的使用规划:

1.测试过零的准确度,将来应用于继电器过零开关的检测,以及可控硅调光的过零检测电路

@leo.zhao
我的申请理由:1.工程应用中有应用需求,想对比下和通常业内使用的几种过零检测电路的优缺点我的使用规划:1.测试过零的准确度,将来应用于继电器过零开关的检测,以及可控硅调光的过零检测电路

我的申请理由:

1.开关电源的节能设计,通过对交流电的检测,能提供精确的过零信号时序,可以方便的实现待机节能控制

我的使用规划:

1.测试过零的准确度,实现电源的待机功耗低的优点。

还有一款评估板 也可以申请免费试用哦,点击下面的标题即可参与!

罗姆BM1Z002FJ系列非隔离型评估板 免费试用活动进行中……

kfjy2
LV.4

我的申请理由:1. 平时电源中比较一下其他板子和这个区别。

我的试用规划是:1. 比较这个待机功耗与现有使用的功耗

lxgmvp
LV.7
@电源网-天边
还有一款评估板也可以申请免费试用哦,点击下面的标题即可参与!罗姆BM1Z002FJ系列非隔离型评估板免费试用活动进行中……

我的申请理由: 1.评估此过零检测电路的响应速度等要素,应用交、直流电源;

我的使用规划: 通过过零电路,控制输入继电器开通时间,消除拉弧,提升使用寿命。

我的申请理由:

1.测试交流过0的准确性;2测试电源的效率如何,是否高效。

我的使用规划:

1.看是否能用在需要过0检测的小家电产品应用上,小家电待机功耗也要求比较小。

我的申请理由:理由1:使用过ROHM的产品; 理由2:电源测试仪器齐全。 理由3:尚未测过过零检测电路,对其原理很感兴趣。

我的试用规划是:规划1:抓取波形对比过零检测点。 规划2:学习芯片手册,了解原理。 

我的试用理由:1.学习交流过零检测的原理 2.评估能否用于现有电源的待机节能控制。

我的试用规划:1.测试该评估套件过零检测的精准度。

luokuipeng
LV.2
@程序小白
我的试用理由:1.学习交流过零检测的原理2.评估能否用于现有电源的待机节能控制。我的试用规划:1.测试该评估套件过零检测的精准度。

我的申请理由:理由1:体现罗姆产品性能; 理由2:根据测试条件评估是否可用与公司的智能家居产品上。

我的试用规划是:一切从实际出发,性价比是前提,当前智能家居市场竟争白热化,未来的大趋势,为加速新产品的迭代,优先评估争取应用上。

我的申请理由:测试评估板的性能,并评估是否能够替代光耦+TL431的电路,并降低待机功耗

我的使用规划:如能够完全替代光耦+TL431电路,准备在白电产品上使用

k6666
LV.9
@飞翔2004
我的申请理由:1.测试交流过0的准确性;2测试电源的效率如何,是否高效。我的使用规划:1.看是否能用在需要过0检测的小家电产品应用上,小家电待机功耗也要求比较小。

这款DEMO样板,我的申请理由:

1.这款隔离型ACDC的设计电源效率怎么样;

2输出电压电流的纹波大小测试。

我的试用规划:

1.电源的待机功耗能到多少

2.电源的输出启动瞬态观测。

gxg1122
LV.10
@luokuipeng
我的申请理由:理由1:体现罗姆产品性能;理由2:根据测试条件评估是否可用与公司的智能家居产品上。我的试用规划是:一切从实际出发,性价比是前提,当前智能家居市场竟争白热化,未来的大趋势,为加速新产品的迭代,优先评估争取应用上。

我的申请理由:1.小体积ACDC电源的原理测试及分析。2.电源主控IC的性能理解。

我的试用规划是:1. 测试电源的效率及功耗。2.输出精度测试。

peture125
LV.1
@XHH9062
我的申请理由:测试评估板的性能,并评估是否能够替代光耦+TL431的电路,并降低待机功耗我的使用规划:如能够完全替代光耦+TL431电路,准备在白电产品上使用

我申请的理由:1, 准备规划做一个并网逆变器,需要用到过零检测相位,然后再跟踪交流电的相位,作波形跟随。

我的使用规划是:能够比较准确的检测市电的过零点。

dy-XsZG2axt
LV.1
非常好!!!!罗姆的产品,一直值得信赖,申请试用。
试用理由:1.未使用过罗姆的方案,想学习过零检测的准确性和理论    2.想将过零检测用于无桥PFC电路   规划:1.无桥PFC方案应用   2.过零检测方案与绕组方案对比。
**此帖已被管理员删除**
@千里知外
**此帖已被管理员删除**

我的申请理由:

1.主要是想了解并体验下罗姆隔离电源开发板的性能。

我的使用规划:

1.是否能应用于光电模块电源上?

professor_1
LV.1
@zhangkuan6688
我的申请理由:1.主要是想了解并体验下罗姆隔离电源开发板的性能。我的使用规划:1.是否能应用于光电模块电源上?

申请理由:验证过零检测精度,相对常见过零检测得优势,尤其在继电器和MOS关断上得过零精度。

我的规划:分别测量评估板和常规过零器件的过零精度。形成指标对比。

dy-9sssKe1T
LV.1
@professor_1
申请理由:验证过零检测精度,相对常见过零检测得优势,尤其在继电器和MOS关断上得过零精度。我的规划:分别测量评估板和常规过零器件的过零精度。形成指标对比。
填写问卷没有中奖,难过

我的申请理由:1.了解测试对罗姆和其他公司方案。2以前做高压断路器灭弧一般可以用过零点切断的方式所以想申请验证。3可控整流桥堆需要过零检测技术并且一般的都有明确的待机功耗,看这个介绍功耗很低想实际测一下。

我的使用规划:1首先测试各点波形看看检测的准确度,测试一下功耗。2.如果有条件实际测试一下灭弧的效果。

@dy-9sssKe1T
填写问卷没有中奖,难过
过来申请评估板,我们靠实力上位

我的申请理由:1,测试罗姆产品性能; 2,过零检测是否准确可靠;3,效率

我的试用规划是:认真仔细测试产品参数,并做好数据记录,波形记录,然后分享给大家。

dy-9sssKe1T
LV.1
@电源网-天边
过来申请评估板,我们靠实力上位[图片]
只可远观呀,实力未允许
free SKY
LV.4

我的申请理由:理由1:开发正好需要; 理由2:测试对比跟其他方案的差异。 理由3:尚未测过过零检测电路,对其原理很感兴趣。

我的试用规划是:规划1:测试对比跟其他方案的差异。 规划2:以后有机会可以试用

鲁珀特
LV.4

我的申请理由:1.实际工程应用中有需求,对比行业内其他的方案,择优选择。

我的使用规划:1.测试过零检测的准确度,应用在固态继电器的开关检测,实现系统的低功耗。

hnqylgq
LV.4
@电源网-天边
过来申请评估板,我们靠实力上位[图片]
不错不错,一看板子就很高大上,我目前暂时想不到用在哪个项目中,不过还是点个赞,祝电源网越来越好!
dy-XsekWbmv
LV.1
我的申请理由是:想与传统的过零检测电路进行对比,隔离电压能有多高?
我的使用规划:采用该隔离型过零检测电路实现电源的有效控制.
dy-XsekWbmv
LV.1

我的申请理由:做开关电源,中功率,大功率电源
我的使用规划:努力把电源品质做好;提升自己技术水平。