• 点赞

PFC ucc28070的互感器电流波形,振铃问题

请问下,这个开始MOS开始导通时的振铃 因为什么导致的呢?电路图就是 TI给的官方5000W电路图。这是 拿出来单路测试的  当前功率大概在1000W左右。 单路上2.5KW就炸管,低于2.5KW就都正常。我怀疑是这个振铃导致的。请用过这片子的工程师们给点建议。谢谢

全部回复(7)
正序查看
倒序查看
哥们,问题解决了吗?怎么回事啊。我遇到了同样的问题。焦头烂额中,而且我的互感器还发热严重。
linepro
LV.7
@xiaodenrui123
哥们,问题解决了吗?怎么回事啊。我遇到了同样的问题。焦头烂额中,而且我的互感器还发热严重。
我这里有28070的3kw的板子,你可以拿去参考
挖煤工
LV.1
MOS管导通时候,会把DS电容放电,这个电流会串到电流互感器中。
@xiaodenrui123
看下驱动回路和功率回路是否太大了,有寄生电感。
@linepro

您好,你的板子还有么?想学习下大神的板子。

wufa222
LV.3
@linepro

您好,你的板子还有么?想学习下大神的板子。

01-08 11:29
@linepro

能把3kw的板子借我参考一下吗