• 点赞

正玄波逆变器EG8010后级驱动卡

EG8010+IR2110后级驱动卡参照寿工的保护电路

全部回复(13)
正序查看
倒序查看

驱动可以使用屹晶微的EG3112搞一版吗?

这样成本还能大幅度下降。

占广
LV.3
@zhiyiyunmeng
驱动可以使用屹晶微的EG3112搞一版吗?这样成本还能大幅度下降。
没用过,寿工现在在用APR9019就是芯片难买所以我还是用的8010
@占广
没用过,寿工现在在用APR9019就是芯片难买所以我还是用的8010
电源网不是常开供应了吗?价格也是5元
保护调得怎么样了
占广
LV.3
@狂风独立
保护调得怎么样了[图片]
还不错,已经测试过短路保护,短时间和长时间表现都很好
占广
LV.3
@占广
长时间短路我设置的是1S打开输出检测一次,短路排除后1S就可以输出
占广
LV.3
@占广
长时间短路我设置的是1S打开输出检测一次,短路排除后1S就可以输出
主要是贴片厂那边22UF贴片电容是扩展库需要另外加钱   本来打嗝间隙是2S左右的后面改成1S都能用
占广
LV.3
@zhiyiyunmeng
电源网不是常开供应了吗?价格也是5元
主要我DIY自己用的少不好跟人家拿货
wuwei831218
LV.1
@占广
主要是贴片厂那边22UF贴片电容是扩展库需要另外加钱  本来打嗝间隙是2S左右的后面改成1S都能用
可以发份原理图么?DIY做个玩玩
占广
LV.3
@wuwei831218
可以发份原理图么?DIY做个玩玩
我的原理图是参照EG8010数据手册的电路,就保护参照寿工的加了个EN555延迟
@占广
我的原理图是参照EG8010数据手册的电路,就保护参照寿工的加了个EN555延迟
搞祥细点发出来大家学习交流一下嘛,寿工发出来的贴子可不是这样。别跟别人学,只发那种有头无尾,有名无实的贴子。我都恨不得把这样的贴子都删删删,删光光!
wuwei831218
LV.1
@占广
能发一份原理图给我么?252806646@qq.com,谢谢!!!
dy-lqHIQl1b
LV.1
@占广

空载短路测试怎么样,现在用8010空载短路老是炸鸡