• 点赞

IGBT

FF200R12KT4这个型号的IGBT商家说工作频率在20K左右  如果我把实际使用频率提高到40K会怎么样??有没有大侠了解的? 实在找不到频率可以达到40K以上的IGBT啊(1200V  40A)
全部回复(5)
正序查看
倒序查看
jlh213
LV.6
都告诉你了,FGH40T120SMD能达到40K以上,怎么就不信呢?看看这个图,Vcc:600V,占空比50%,40KHz的时候能达到60A呢。为什么不好好看看规格说呢?
@jlh213
都告诉你了,FGH40T120SMD能达到40K以上,怎么就不信呢?[图片]看看这个图,Vcc:600V,占空比50%,40KHz的时候能达到60A呢。为什么不好好看看规格说呢?
也没有其他型号呢?价格太高了,30多一个,如果用标称20K的工作在40K会怎么样呢
jlh213
LV.6
@liulongtao
也没有其他型号呢?价格太高了,30多一个,如果用标称20K的工作在40K会怎么样呢
30多还可以接受吧!请问那个IGBT标称20KHz了?IGBT的下降拖尾时间比较长,驱动问题不好解决!如果死区时间足够长,也是可以用40KHz的呀!
操作工
LV.3
@liulongtao
这种类型的很多啊,Infineon的你看看,价钱不该这么高的,我记得大概在13元左右,除非你只买几颗而已
@操作工
这种类型的很多啊,Infineon的你看看,价钱不该这么高的,我记得大概在13元左右,除非你只买几颗而已
能不能推荐个型号