• 点赞

瑞森200W无频闪方案RSC6105S直接替换红点RED2521

瑞森200W双极无频闪方案RSC6105S 替换红点 RED2521方案 性价比更高。 欢迎来电咨询13823561151   提供技术支持!

参考方案 输入AC200-AC264,输出分别是36V1A和40V1A 安规

1.采用外推MOS的方式,开关频率可以推到100KHZ 以上, 优点:电感与变压器的体积做小做48W驱动,用EE19/10(加宽) 

2.芯片带有可自举升压线路,半桥上臂MOS采用芯片直推,不需要隔离驱动电感, 优点:驱动由芯片直接输出,一致性好。 

3.现RSC方案可以做到AC190-264V/50HZ,适应更宽范围 

4.PF>0.98, @230V/50HZ 36VDC 

5.采用互感线圈电感,信号准 

6.EMI电路 共模T9*5*3 +X电容 +共模电感 UU9.8 +工字电感 +X电容 

7.体积小PCB面积小,同等50W功率,我们体积可以做到107*35*21

全部回复(8)
正序查看
倒序查看
可以签署专利担保协议吗?如果发生任何专利侵权问题您公司负全责。
有规格书和设计资料吗,发一份到我的邮箱可以吗,919024763@qq.com,谢谢
scwxm2008
LV.4
@Jamiesuper
可以签署专利担保协议吗?如果发生任何专利侵权问题您公司负全责。
已经完全避开对手专利,并且拥有自己的专利,
scwxm2008
LV.4
@dy-8fyZAX1U
有规格书和设计资料吗,发一份到我的邮箱可以吗,919024763@qq.com,谢谢
有从40w到200w的DEMO资料,有兴趣可以发给你
zb814
LV.5
有规格书和设计资料吗,发一份到我的邮箱可以吗,403770588@qq.com,谢谢
scwxm2008
LV.4
@scwxm2008

可以呀,你

pandq2009
LV.3
@scwxm2008

有从40w到200w的DEMO资料,发一份到我的邮箱可以吗,626022731@qq.com,谢谢

jin1029
LV.2
@dy-8fyZAX1U

好的