• 点赞

TN 306问题

大哥们,我的306使用817作为反馈的.不知道为什么出现频闪的现象一样!!!!
全部回复(5)
正序查看
倒序查看
应该线路有问题,你好好查查.把你的线路图发给我看看.我是PI代理商的FAE. Peter_tu@atm-cn.com. 手机:13609628590. Peter.
LV.1
我做的也一样,我调过,电感及电容.  发现对某段输入电压有闪.
@
我做的也一样,我调过,电感及电容.  发现对某段输入电压有闪.
不会吧!我做过好多没有闪咯!把你们的线路贴上来看看.如果不方便发,请发到我的mail里面.我帮你看看.peter_tu@atm-cn.com 13609628590涂先生.
@tuxiaobing
不会吧!我做过好多没有闪咯!把你们的线路贴上来看看.如果不方便发,请发到我的mail里面.我帮你看看.peter_tu@atm-cn.com13609628590涂先生.
请问一下LNK306输出高压是否可调啊  要怎么调节啊  我想用它做LED灯具电源,能否实现宽电压输出呢  
hh20010
LV.4
@jinghailiushen
请问一下LNK306输出高压是否可调啊  要怎么调节啊  我想用它做LED灯具电源,能否实现宽电压输出呢  
LNK306输出高压是否可调啊
你把我的电路图发在我的邮箱里面,我帮你看看tcc820901@163.comQQ309579605张先生