您好, 登录| 注册|
子站:
论坛首页    电源技术综合区
  •  发帖

求一份 非隔离220V AD/DC 小功率恒压12V方案
阅读: 660 |  回复: 7 楼层直达

蛮牛
电源币:0 | 积分:0 主题帖:5 | 回复帖:13
LV2
班长
求一份成熟的非隔离220V AD/DC  小功率恒压12V方案,辅助电源应用的,望各位大佬赐教
标签 IC 开关电源
蛮牛
电源币:0 | 积分:0 主题帖:5 | 回复帖:13
LV2
班长
有的速联771088010@qq.com
mfkdcet
电源币:8 | 积分:0 主题帖:141 | 回复帖:389
LV8
师长
12V多大电流
小低调
电源币:6 | 积分:5 主题帖:0 | 回复帖:20
LV2
班长
广州金升阳公司,有此规格的超小体积模块电源,也有控制IC,应该可会提供DEMO和方案
宁静致远07
电源币:0 | 积分:1 主题帖:1 | 回复帖:12
LV2
班长
我推荐晶丰明源的290X和2522X系列的产品,需要资料的欢迎联系我,我是晶丰明源的代理商,张生:18707668838。谢谢
zhou2013
电源币:20 | 积分:0 主题帖:0 | 回复帖:301
LV6
团长
小米手机也是用的晶丰明源的芯片吧
hh918
电源币:79 | 积分:10 主题帖:40 | 回复帖:276
LV7
旅长
我这有方案,有需要的留联系方式
dy-2yRSZblJ
电源币:0 | 积分:3 主题帖:0 | 回复帖:2
LV1
士兵
Q:904960548 这个方案有需要样品加我
客服热线
服务时间:周一至周五9:00-18:00
微信关注
免费技术研讨会
获取一手干货分享

互联网违法不良信息举报

Reporting Internet Illegal and Bad Information
editor@netbroad.com
400-003-2006