• 点赞

Dialog(iwatt)LED照明可控硅调光方案供应商(iw3658/iw3689/iw3617/iw3627)

大家好,我是iwatt方案供应商的FAE,以下几款是可控硅调光方案的设计,如有需要可以联系我;

电话(微信):13510516480;QQ:1479286108

(1)iw3658:单级PFC可控硅调光,应用在输出10W以内,小体积、低成本设计,输出加分立元件去频闪电路可做无频闪要求,如下图设计方案。

(2)iw3689:单级PFC可控硅调光,应用在输出22W以内,调光效果好、调光兼容性强,如下图设计方案。

(3)iw3617:双级PFC可控硅调光,高PF、无频闪、低THD设计,应用在输出50W以内,调光效果好、调光兼容性强,如下图设计方案。

(4)iw3627:单级PFC恒压方案,应用在智能调光、0-10V调光的前级,灯带等,如下图设计方案。

全部回复(5)
正序查看
倒序查看
dy-MEIdqvuQ你好,我现在在开发一系列AC230V的可控硅调光的案子,麻烦你把IW3689-01;IW3659-XX的资料发给我,如果有Demo板的资料更好,非常感谢!我的邮箱:1154246193@qq.com
WDK2012
LV.1
你好,请发份IW3627的方案资料,邮箱:1013771414@qq.com

你好IW3627能用来做低P吗

你好,我现在在开发一款AC198-264V的可控硅调光的案子,希望你能分享一份IW3627的资料,非常感谢!我的邮箱:1808184061@qq.com

@dy-L4dNkzwI
你好,我现在在开发一款AC198-264V的可控硅调光的案子,希望你能分享一份IW3627的资料,非常感谢!我的邮箱:1808184061@qq.com

你好,QQ发给你