• 点赞

想问问诸位,车检工具如何保证自身产品的安全隐秘特性呢?防止别人拷贝抄袭的那种

想问问诸位,车检工具如何保证自身产品的安全隐秘特性呢?防止别人拷贝抄袭的那种
全部回复(24)
正序查看
倒序查看
邓女士
LV.5
这个问题很好啊,因为我也想知道如何保护一下,是不是要内部做些防护手段
在设备里做些软加密应该可以吧
BLoun
LV.5
@IIIIIIIIIIIIIII
在设备里做些软加密应该可以吧
软加密过时了,现在主流都是用加密芯片
什么是加密芯片,怎么用的?
@miniminimini
什么是加密芯片,怎么用的?
搜索一下吧,少年。加密芯片就是用来防护的一种芯片,通过交互,设备获取到期待的数据信息,从而保证系统正常运行
**此帖已被管理员删除**
Hex315
LV.5
@123小屁孩
**此帖已被管理员删除**
如何判断是合法芯片,而不是非法芯片】这个问题问得好,这属于线路保护方面的问题。通过动态可变化的数据是可以保证的。
shelaoda
LV.1
了解学习一下。
小帆儿
LV.5
@Hex315
如何判断是合法芯片,而不是非法芯片】这个问题问得好,这属于线路保护方面的问题。通过动态可变化的数据是可以保证的。
认证方式可以吗,我看之前有人这样用过,密钥加密的
zntsbkhhh
LV.2
认证方式只能说有一定做用,但不是最好,最好的方式还是得程序移植的方式 

zntsbkhhh
LV.2
认证方式只能说有一定做用,但不是最好,最好的方式还是得程序移植的方式 

zntsbkhhh
LV.2

宇宙王
LV.3
@zntsbkhhh
为何认证不好,有随机数的,应该也满足线路上的动态啊
Fakedown
LV.1
@宇宙王
为何认证不好,有随机数的,应该也满足线路上的动态啊
有些复杂,能说说具体是如何实现的,安全机制是什么?
对,太专业了,有点不懂
@miniminimini
对,太专业了,有点不懂
我看了下,也即是加密芯片中要满足编程的条件,能护住内部程序
BLoun
LV.5
@人称福爷
我看了下,也即是加密芯片中要满足编程的条件,能护住内部程序
加密芯片方案考虑必须完善,单纯认证有出现问题的可能,非常不建议。
虽然我是外行啊 ,不过我觉得保护程序嘛,还是程序与加密芯片紧密结合才是有效的
Hex315
LV.5
@IIIIIIIIIIIIIII
虽然我是外行啊,不过我觉得保护程序嘛,还是程序与加密芯片紧密结合才是有效的
鸡蛋不能放在一个篮子里,应该都能理解吧,国内做得好的也就LKT加密芯片了
邓女士
LV.5
是北京的吗。看了下,方案还挺全的,我得打听打听,看有没有朋友用过
邓女士
LV.5
是北京的吗。看了下,方案还挺全的,我得打听打听,看有没有朋友用过
宇宙王
LV.3
@邓女士
这个是国产的吗 现在国外的芯片用起来风险大,对比国外安全性怎么样
小帆儿
LV.5
@宇宙王
这个是国产的吗现在国外的芯片用起来风险大,对比国外安全性怎么样
看来加密芯片还是需要有较高的技术才能保证安全啊
@小帆儿
看来加密芯片还是需要有较高的技术才能保证安全啊
支持国产,希望加密能够杜绝盗版哈!