• 点赞

原边内置MOS 12V3A 效率90%,请高手指点

全部回复(22)
正序查看
倒序查看
smeil海
LV.1
内置30W多,怎么做到的~
mfkdcet
LV.8
@smeil海
内置30W多,怎么做到的~

数字IC  FT8335

ruohan
LV.9
@mfkdcet
数字IC FT8335[图片]
变压器型号是多大的
qjhfh
LV.1
求具体方案,qjhfh@126.com

正好要做一个14V  2A的充电器,不知道这个能不能做

mfkdcet
LV.8
@ruohan
变压器型号是多大的

变压器ER23 

mfkdcet
LV.8
@桔子红了
正好要做一个14V 2A的充电器,不知道这个能不能做

28W完全足够!还有一颗PIN的做12V2A  

@mfkdcet
28W完全足够!还有一颗PIN的做12V2A  [图片][图片]

这种DIP-8做12V3A 极不可靠,

输出应该是用了一颗同步,如果输出不用同步,效率能到90,我把电源吃了。

mfkdcet
LV.8
@水乡电源
这种DIP-8做12V3A极不可靠,输出应该是用了一颗同步,如果输出不用同步,效率能到90,我把电源吃了。

12V3A后面是同步呀

mfkdcet
LV.8
@水乡电源
这种DIP-8做12V3A极不可靠,输出应该是用了一颗同步,如果输出不用同步,效率能到90,我把电源吃了。
有测试板!数据说话
batteryli
LV.4
@mfkdcet
有测试板!数据说话
内置的是COOL MOS吧,辐射好搞吗?图片上MOS堆了一大坨锡散热,我们生产不会这样弄啊,温度就过不了吧;
mfkdcet
LV.8
@batteryli
内置的是COOLMOS吧,辐射好搞吗?图片上MOS堆了一大坨锡散热,我们生产不会这样弄啊,温度就过不了吧;
这个板子已经过了辐射,现在在40度的环镜下测试IC测试在110内,效率高温度就下来,这是15MR的同步的数据,还有10MR的同步数据,10MR的同步价格也在1内
@mfkdcet
这个板子已经过了辐射,现在在40度的环镜下测试IC测试在110内,效率高温度就下来,这是15MR的同步的数据,还有10MR的同步数据,10MR的同步价格也在1内

DIP-8的,别说做12V 3A,做2A我们都害怕,

DIP-8,我们一般只做12V 1A

mfkdcet
LV.8
@水乡电源
DIP-8的,别说做12V3A,做2A我们都害怕,DIP-8,我们一般只做12V1A
哈哈,有测试数据,可以对比,现在技术是还是有提升的,这个是数字IC  FT8335PW,后面同步用的10MR的,
@mfkdcet
哈哈,有测试数据,可以对比,现在技术是还是有提升的,这个是数字IC FT8335PW,后面同步用的10MR的,
现在国产MOS很便宜。DIP8  都不敢用来超过12瓦的功率
ruohan
LV.9
@mfkdcet
[图片]变压器ER23 
网上搜索不到这种磁芯骨架的资料啊
mfkdcet
LV.8
@ruohan
网上搜索不到这种磁芯骨架的资料啊
ER23  工厂在东莞  FT8335PW
terrylius
LV.1
@mfkdcet
数字IC FT8335[图片]
数字IC  FT8335 这个IC那里有得卖的  麻烦推建一个供应商,可以吗?
@水乡电源
现在国产MOS很便宜。DIP8 都不敢用来超过12瓦的功率
可以做到的  我现在给客户做的就是这个案子   已经批量
mfkdcet
LV.8
@terrylius
数字IC FT8335这个IC那里有得卖的 麻烦推建一个供应商,可以吗?
周生  624331793  QQ
lensenpower
LV.4

需要12V3A方案,麻烦给份资料,QQ821795985

ruohan
LV.9
@mfkdcet
[图片]变压器ER23 

变压器厂家联系方式有不,