• 点赞

【工具分享】贸泽在线换算器 让设计不再复杂

今天发帖给大家分享一下贸泽在线换算器,可谓是电子行业工程师的福音啦!

首先我们说一下:电阻器颜色编码计算器

您是否在阅读电阻色码时遇到问题?

如果你的答案是肯定的,那么这个工具是专门为你设计的!贸泽的电阻颜色代码计算器是一个方便的工具,用于读取碳成分电阻,无论是4波段,5波段还是6波段类型。

要使用此工具,只需输入公差带数量和特定的颜色,电阻和公差值就会自动计算出来,同时一键显示匹配的产品。

贸泽的免费技术资源中心现提供功能强大的在线计算器,涵盖从功率转换到电阻颜色代码等各种计算,能够帮助工程师节省宝贵的时间。

点击图片可直接体验哦

然后我们再说一下:欧姆定律计算器
说到在线计算器,欧姆定律计算器不能忽视。该工具可用于计算功率、电流、电压或电阻。工程师只需输入2个已知数值,便可一键解出剩余变量。

同时,英国热量单位 (BTU) 到焦耳能量、电容、长度、功率、压力、温度、体积和质量、重量换算器和小数到分数计算器都是工程师必需的换算工具,电池寿命计算器、LED系列电阻器计算器、时间常数计算器更是为设计工程师的整个设计流程锦上添花。

点击图片可直接体验哦

全部回复(9)
正序查看
倒序查看
非常棒的资料
zhyouer
LV.4
不错哦!简单明了!方便!
jlh213
LV.6
边边推荐的,为什么都是精品呢?为什么总是那么实用呢?为什么总能直指我们薄弱环节呢?
很实用 ,边边分享,必属精品。
@快乐的小天使
非常棒的资料[图片]
必须的
@zhyouer
不错哦!简单明了!方便!
谢谢支持哦  好东西就是要分享出来 
@jlh213
边边推荐的,为什么都是精品呢?为什么总是那么实用呢?为什么总能直指我们薄弱环节呢?
愁兄给力!多谢支持哈
@程序小白
很实用,边边分享,必属精品。
飞哥给力等飞哥有时间再来一波分享 
jlh213
LV.6
边边推荐的,为什么总是精品呢?为什么总是那么实用呢?为什么总能直指我们薄弱环节呢?