• 点赞

要推出新产品,有什么要注意的呢?尤其是防止抄袭复制 有什么好的推介吗?

要推出新产品,有什么要注意的呢?尤其是防止抄袭复制 有什么好的推介吗? 
全部回复(25)
正序查看
倒序查看
线路板上设计一些无用的焊盘,一些无用的线条中间有断点,用丝印标志盖住,线路板最后完工后,上面倒上密封胶,密封胶里混入一些无用的贴片元件
@lingyan
线路板上设计一些无用的焊盘,一些无用的线条中间有断点,用丝印标志盖住,线路板最后完工后,上面倒上密封胶,密封胶里混入一些无用的贴片元件

真正的高手不需要这样玩,纯粹抄板的这个意义也不大,现在PCB抄板可以用设备和软件去做!

最好的办法是设计的时候不留余量,所有技术参数刚好卡着点,技术差的人抄过去就是一堆问题!

小帆儿
LV.5
@朝阳之星
[图片]真正的高手不需要这样玩,纯粹抄板的这个意义也不大,现在PCB抄板可以用设备和软件去做!最好的办法是设计的时候不留余量,所有技术参数刚好卡着点,技术差的人抄过去就是一堆问题!
防复制,做个认证吧,来保护一下,好像能有点作用
邓女士
LV.5
认证方式有点落后了,不太行呢
Fakedown
LV.1
@邓女士
认证方式有点落后了,不太行呢
认证可是有多种哦,id认证不行不反对,但是对比认证应该可以吧
宇宙王
LV.3
@Fakedown
认证可是有多种哦,id认证不行不反对,但是对比认证应该可以吧
别菜鸡互啄了,认证的话并非单纯认证复杂度,关键是在于方案上,你做认证,终究还要靠设备端来判定,设备端无法保证判断的私密性,那么芯片中做得再复杂都有限了
Hex315
LV.5
@宇宙王
别菜鸡互啄了,认证的话并非单纯认证复杂度,关键是在于方案上,你做认证,终究还要靠设备端来判定,设备端无法保证判断的私密性,那么芯片中做得再复杂都有限了
那要是这么说的话,是不是没有什么有效的方式来保护了??
zntsbkhhh
LV.2
@Hex315
加密领域也是有很多方式,认证方案只是一种,想要超过认证,简单一点的方式,就是将程序放入加密芯片保护  
@zntsbkhhh
加密领域也是有很多方式,认证方案只是一种,想要超过认证,简单一点的方式,就是将程序放入加密芯片保护  
本人对加密了解不多,但有个疑问,芯片中放了程序,那后续读取的时候不还是有问题
BLoun
LV.5
@人称福爷
本人对加密了解不多,但有个疑问,芯片中放了程序,那后续读取的时候不还是有问题
执行结果也不对啊,都读出来了,别的芯片模拟下同样结果,不就不行了
建议多研究了解下,芯片执行加密方案也不是每次都处理相同数据啊,是动态的,旧数据没用
Nic_浩
LV.4
@miniminimini
建议多研究了解下,芯片执行加密方案也不是每次都处理相同数据啊,是动态的,旧数据没用
有点明白了,那这种方案的话,推荐的有什么
宇宙王
LV.3
已经实现了  LKT加密芯片可以了解一下!
宇宙王
LV.3
已经实现了  LKT加密芯片可以了解一下!
邓女士
LV.5
我本来不信,后来实际了解了一下,才发现是可以的,设计中很牛
zntsbkhhh
LV.2
@邓女士
我本来不信,后来实际了解了一下,才发现是可以的,设计中很牛
这叫算法移植,特点是直接保护程序,设备端程序不完整,加密芯片安全,则整个的算法程序就安全
@Hex315
加密首先要考虑值不值得加密!还有任何加密技术都有破解的办法,就要看别人有没价值去破解!
@zntsbkhhh
这叫算法移植,特点是直接保护程序,设备端程序不完整,加密芯片安全,则整个的算法程序就安全
国内国外的,能保证正常供应吗?
小帆儿
LV.5
@IIIIIIIIIIIIIII
国内国外的,能保证正常供应吗?
国内的,很多年前就听过LKT,他家做的安全性确实好 
Fakedown
LV.1
@小帆儿
国内的,很多年前就听过LKT,他家做的安全性确实好 
以前没关注过,不过这个可以收藏,将来多半用的上呢
Nic_浩
LV.4
@Fakedown
以前没关注过,不过这个可以收藏,将来多半用的上呢
是啊 盗版一时爽,被盗的可就惨了,一蹶不振也是常有的
@Nic_浩
是啊盗版一时爽,被盗的可就惨了,一蹶不振也是常有的
而且我听说,他们的服务也是很好的,技术支持给力
BLoun
LV.5
@人称福爷
而且我听说,他们的服务也是很好的,技术支持给力
其实想想也知道,如果没有足够的技术,那这种加密方案就很难以实现了,国内有这样的方案,真的很好啊
安全才是王道,希望出更多优秀的产品吧
LV.1
把芯片丝印磨掉就可以了吧