• 点赞
  • 论坛首页
  • PI论坛
  • PI发布PI Expert v7.0电源设计软件套件,新增多路输出优化功能及更多特性

PI发布PI Expert v7.0电源设计软件套件,新增多路输出优化功能及更多特性

点击此处下载并观看视频介绍: http://www.powerint.cn/designsoftware.gb.htm

全部回复(95)
正序查看
倒序查看
sheng668
LV.1
还不可以下载哦,自动更新也是不能更新到7.0
namin
LV.6
一直不能下载啊???
swey
LV.4
@namin
一直不能下载啊???
为什么会出现下面这些无聊的代码
MarketFirst encountered an error while processing your request.

Code: 24010
Description: The following field values must be unique::End Market

robertluo
LV.5
我下载了,但不能优化!
我的QQ:3163494
swey
LV.4
@robertluo
我下载了,但不能优化!我的QQ:3163494
我下载了,也不能优化!
是否有软件下载,这样就可以直接安装了.
我们现在需要开发新的产品需要做高功率因数,高效率的电源,输入宽电压,效率是90%以上.功率因数是0.95以上,功率从20W到200W是否可以提供方案,和样板,并希望您提供技术援助,和您们合格的经销商.zhliao2004@126.com. QQ450239792
zgh.dyj
LV.2
**此帖已被管理员删除**
xotox
LV.4
@robertluo
我下载了,但不能优化!我的QQ:3163494
楼上的,共享一下软件吗?我在他们网站下不了!
zgh.dyj
LV.2
@zgh.dyj
自己顶一下,确实PI7.0有点问题,我用PI6.5设计的出来就OK咯
@zgh.dyj
自己顶一下,确实PI7.0有点问题,我用PI6.5设计的出来就OK咯
PI Expert™ Suite v7.0 这个软件是免费的吗?怎么下载不了呀!那位有,能否给给传一个!谢谢!xielilu@sina.com
liconi
LV.1
@zgh.dyj
能给我也传一个吗?谢谢!我的邮箱liconi@163.com
zgh.dyj
LV.2
@协力电子
已收到!真是不知道怎么感谢了!太好了!试用中!
liconi ,协力电子 你们要的PI7.0邮件已发,注意查收
@zgh.dyj
liconi,协力电子你们要的PI7.0邮件已发,注意查收
谢谢!
xuewu_jiang
LV.2
@zgh.dyj
能给我也传一个PI7.0吗?谢谢!我的邮箱xuewu_jiang@163.com
@liconi
能给我也传一个吗?谢谢!我的邮箱liconi@163.com
已收到!真是不知道怎么感谢了!太好了!试用中!
namin
LV.6
@协力电子
谢谢!
这几天出门了 今天刚回来
一直没上网 没看到您的消息  后来看到您已经收到pi 7了,就不再给你发了哈
lwh5656
LV.1
@zgh.dyj
那位老大有PI7.0软件?能发一份给我吗?忠心感谢!lwh5656@126.com
@lwh5656
那位老大有PI7.0软件?能发一份给我吗?忠心感谢!lwh5656@126.com
说转发给,可发不过去呀!你的电子邮件是不是不对呀!这个软件很好的!只是PCB信息我没看到,不知道PI公司能不能加上这个功能,那样就好了!
xuewu_jiang
LV.2
@协力电子
说转发给,可发不过去呀!你的电子邮件是不是不对呀!这个软件很好的!只是PCB信息我没看到,不知道PI公司能不能加上这个功能,那样就好了!
xuewu_jiang@163.com或者发到QQ457055339@QQ.COM谢谢
hncb9431
LV.4
@zgh.dyj
PI Expert TM v7.0电源设计软件能给我也传一个吗?

我的EMAIL:hncb9431@126.com
谢谢!
kkff
LV.1
@hncb9431
PIExpertTMv7.0电源设计软件能给我也传一个吗?我的EMAIL:hncb9431@126.com谢谢!
我也要,ipodamp@163.com
江米条
LV.5
@kkff
我也要,ipodamp@163.com
我已经上传到纳米盘了,在我的那个求助贴里有网址.
@江米条
能否给我一份,谢谢!mzwr@hotmail.com
江米条
LV.5
@mzwr963852741
能否给我一份,谢谢!mzwr@hotmail.com
你去我那个求助帖子里找吧,就在这页.
yanuiqq
LV.1
@江米条
你去我那个求助帖子里找吧,就在这页.
PI Expert TM v7.0电源设计软件能给我也传一个吗
E-MAIL :zhuiuh@sohu.com
haosan
LV.5
@yanuiqq
PIExpertTMv7.0电源设计软件能给我也传一个吗E-MAIL:zhuiuh@sohu.com
下载不了,能否给我来份.谢谢!toimy123@yahoo.com.cn
haosan
LV.5
@江米条
PI Expert TM v7.0电源设计软件能给我也传一个吗

E-mail:toimy123@yahoo.com.cn
tuxiaobing
LV.4
@haosan
PIExpertTMv7.0电源设计软件能给我也传一个吗E-mail:toimy123@yahoo.com.cn
我有.不过档案太大传不上来.你加我QQ吧!735726376!我是PI代理商的FAE涂工.
lp2yxj
LV.2
@tuxiaobing
我有.不过档案太大传不上来.你加我QQ吧!735726376!我是PI代理商的FAE涂工.
谢谢
lp2yxj@163.com