• 点赞

开发了一款AGV小车,在投入应用前如何保护版权,防止不良厂家非法复制呢?请各位同行指点哈

开发了一款AGV小车,在投入应用前如何保护版权,防止不良厂家非法复制呢?请各位同行指点哈
全部回复(40)
正序查看
倒序查看
道高一尺魔高一丈,版权防护,是一个恒久的难题
@IIIIIIIIIIIIIII
道高一尺魔高一丈,版权防护,是一个恒久的难题
非法破解是一个毒瘤,希望能够发布政策约束一下
邓女士
LV.5
就目前环境来说,还是要用自我保护方式,不能靠政策什么的,毕竟盗版都是打一枪就走,取证太难
邓女士
LV.5
就目前环境来说,还是要用自我保护方式,不能靠政策什么的,毕竟盗版都是打一枪就走,取证太难
小帆儿
LV.5
@邓女士
软加密可以吧,自我做个防护
宇宙王
LV.3
兄弟,你落伍了额,现在别说软加密了,就是有的硬加密方案设计不好,也会不安全呢!
宇宙王
LV.3
兄弟,你落伍了额,现在别说软加密了,就是有的硬加密方案设计不好,也会不安全呢!
宇宙王
LV.3
宇宙王
LV.3
宇宙王
LV.3
宇宙王
LV.3
宇宙王
LV.3
兄弟,你落伍了额 现在别说软加密了,就是有的硬加密方案设计不好,也会不安全呢!
宇宙王
LV.3
宇宙王
LV.3
 ,
@宇宙王
兄弟,你落伍了额现在别说软加密了,就是有的硬加密方案设计不好,也会不安全呢!
烦请解释下,软加密和硬加密有什么区别呢?
Hex315
LV.5
@人称福爷
烦请解释下,软加密和硬加密有什么区别呢?
当然有区别了,区别的点就在与,安全性不同,软加密简单来说就是软件自身做了一些操作,由设备主控中运行。硬加密则是额外有和主控交互的硬件,比如加密芯片。
加密芯片我知道,用于数据保护和程序安全的,国内l..... k..... t.... 做的可以
加密芯片我知道,用于数据保护和程序安全的,国内l..... k..... t.... 做的可以,
加密芯片我知道,用于数据保护和程序安全的,国内l..... k..... t.... 做的可以,
BLoun
LV.5
@miniminimini
加密芯片我知道,用于数据保护和程序安全的,国内l.....k.....t....做的可以,
真的吗,如何保证的安全性呢,说下细节
说到安全性,那说来话就长了,得从发展角度lai lam
zntsbkhhh
LV.2

烦请仔细讲讲,感激不尽哈!-

zntsbkhhh
LV.2

烦请仔细讲讲,感激不尽哈!........

zntsbkhhh
LV.2

烦请仔细讲讲,感激不尽哈!........

zntsbkhhh
LV.2
@Hex315
当然有区别了,区别的点就在与,安全性不同,软加密简单来说就是软件自身做了一些操作,由设备主控中运行。硬加密则是额外有和主控交互的硬件,比如加密芯片。

烦请仔细讲讲,感激不尽哈!——

zntsbkhhh
LV.2
@Hex315

zntsbkhhh
LV.2
@Hex315

dy-XNr9wSrQ
LV.2
单单加密芯片方案来说,就分好多个种类,比如id认证、密钥认证,数据防护,程序防护都不同的
@dy-XNr9wSrQ
单单加密芯片方案来说,就分好多个种类,比如id认证、密钥认证,数据防护,程序防护都不同的
这几种关系如何,安全等级哪个最高?
Hex315
LV.5
@人称福爷
这几种关系如何,安全等级哪个最高?
认证方式,一般认证点都在设备端,还是依赖设备端安全性,所以相对不好