• 点赞

美国菱奇LZC8650 隔离 高PF 集成输入过压保护 性能更稳定

产品概述:LZC8650 是美国菱奇一款集成输入过压保护、温度折返功能的原边恒流控制器。支持隔离型反激、非隔离型 Buck-Boost 拓扑电路。该芯片采用先进的原边恒流控制策略,通过原边信息控制次级输出电流的大小,应用电路无需光耦及其次级控制电路,简化应用电路。特有的四段式温度折返功能,可根据应用现场,仅通过单电阻灵活设定。LZC8650 工作在准谐振(QRM)模式,可降低 MOSFET 的开关损耗,其谷底检测电路集成了线电压补偿保证了全工作电压范围内的的电流精度。同时,电流检测电路具备的边沿消隐功能使得无需外加滤波器,增强系统的抗干扰能力。LZC8650 具有完备的保护功能,辅助绕组过压保护、VDD 二次过压保护,输出短路保护,逐周限流等功能,并具备自恢复重复启动的特性。主要特点;

主要特点;

 原边恒流控制

 输入过压保护

 四段式温度折返功能

 准谐振反激控制模式

 极少的外围元件

 可编程线电压补偿

 CS/FB 引脚边沿消隐 保护功能

 内部迟滞过温度保护

 VDD 过压保护

 CS 引脚逐周限流

 输出短路保护

 输出过压保护应用领域 LED 照明 恒压、恒流控制

QQ:2355827367

电话:18125353475

全部回复(14)
正序查看
倒序查看
大功率当然首选菱奇
@liu18125353475
大功率当然首选菱奇
可编程线电压补偿
输入过压保护
LZC8650 具有完备的保护功能,辅助绕组过压保护、VDD 二次过压保护
内部迟滞过温度保护
可编程线电压补偿
极少的外围元件

可编程线电压补偿

 原边恒流控制

 输入过压保护

同时,电流检测电路具备的边沿消隐功能使得无需外加滤波器,
准谐振反激控制模式
VDD 二次过压保护,输出短路保护,
xsfufsd
LV.3
是在中山这边做菱奇IC方案吗?能够做完整的技术支持吗?
@xsfufsd
是在中山这边做菱奇IC方案吗?能够做完整的技术支持吗?
是的

 极少的外围元件

 可编程线电压补偿