您好, 登录| 注册  
论坛导航
您好, 登录| 注册|
子站:
论坛首页    逆变/光伏/并网
  •  发帖

关于48V4000W逆变器原理图中的不解
阅读: 1425 |  回复: 6 楼层直达

kelingdianzi
电源币:1024 | 积分:2 主题帖:43 | 回复帖:60
LV5
营长
图中CT1被放置在了直流高压输入端,请问交流电流互感器怎么能采直流电流呢?还请高手解答,谢谢!!!
标签 逆变器
qwert123456
电源币:149 | 积分:12 主题帖:12 | 回复帖:254
LV6
团长
这种用法很正常啊,母线上也有交流成份,母线的交流成份过大时就会触发保护,它的做用就是来测母线浪涌的.
电源币:1024 | 积分:2 主题帖:43 | 回复帖:60
LV5
营长
谢谢!
xzszrs[荣誉版主]
电源币:1729 | 积分:72 主题帖:103 | 回复帖:1819
LV11
统帅
母线滤波电容之后电流的占空比为全桥2个对角线占空比之和,只要有死区,互感器就能采集到母线脉冲电流。
LV5
营长
学习了,谢谢版主解答
h370522650
电源币:0 | 积分:2 主题帖:6 | 回复帖:39
LV3
排长

你这是后级h电路吧,200焊机就是这样的

空军通信兵
电源币:10 | 积分:6 主题帖:6 | 回复帖:357
LV8
师长
很正确的解释,就是检测母线电流的,做过流保护用。我现在也在做这款逆变器。
客服热线
服务时间:周一至周五9:00-18:00
微信关注
免费技术研讨会
获取一手干货分享

互联网违法不良信息举报

Reporting Internet Illegal and Bad Information
editor@netbroad.com
400-003-2006