您好, 登录| 注册|
论坛导航
您好, 登录| 注册|
子站:
论坛首页    电源技术综合区
  •  发帖

超导非晶空载电流很大求解
阅读: 700 |  回复: 2 楼层直达

lsx116
电源币:1 | 积分:3 主题帖:3 | 回复帖:9
LV2
班长

QQ截图20160321155901  【活动进行中……】礼遇感恩节!参与顶楼  免费送仪器

QQ截图20160321155901   【风采汇】参与有奖!获奖作品分享大赛

使用个外径50内径32高20mm 的绕了一个逆变器,3525驱动,频率20KHZ,输入电压12V  ,我初级绕3+3 次级绕125 为什么空载的电流差不多1A呢? 然后我把初级绕4+4 空载电流小于200MA  3+3为什么空载电流这么大? 为什么论坛看到别人说绕1+1  2+2 难道他们的空载电流不大吗??? 求大佬帮看看我想绕个500W   我初级这样计算对吗500除12=41A 初级我就用耐电流大于41A的铜线  次级 400V 电流就是1.25A 我就用耐电流大于1.25的  不懂这样对不对

我想绕一个500W 的初级需要多大的铜丝呢 我不懂我这样计算对吗?

标签 开关电源
lsx116
电源币:1 | 积分:3 主题帖:3 | 回复帖:9
LV2
班长
都没人回复自己顶一下
tcptst
电源币:314 | 积分:0 主题帖:0 | 回复帖:2
LV1
士兵
会不会是电感小于临界值了,电流就突然加大。要不换个更大的磁环试试
该帖有赏
客服热线
服务时间:周一至周五9:00-18:00
微信关注
免费技术研讨会
获取一手干货分享

互联网违法不良信息举报

Reporting Internet Illegal and Bad Information
editor@netbroad.com
400-003-2006